蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《人类跌落梦境》评测:优秀的移植,本真的快乐

2020-12-27 17:12 来源:3dm

本文导航

 还原的移植

《Human:Fall Flat》上线于2016年,在多人模式开放后,直接蹿红网络,搞笑的操作,有趣的角色外形,出其不意的游戏过程感染无数玩家,大家都在多人模式里面变成了毫无节操的快乐儿童。如今经过心动网络完成了《Human:Fall Flat》的移植和本地化优化,游戏以中文译名《人类跌落梦境》登陆国服,现在手机玩家们可以随时随地操作“Bob”渡过难关,丢弃智商,快乐玩耍了。

《人类跌落梦境》评测:优秀的移植,本真的快乐

还原的移植

因为PC和手机端平台的不同及玩家群体的区别,移植游戏总是困难重重,想要在移动端上还原PC端上的乐趣、玩法以及操作手感,都是不容易的事情。更换平台必然会对游戏进行一些调整,移植版本经常会对机制和游戏内容进行阉割,这也是移植游戏常令玩家诟病的原因。

但通过笔者的测试,《人类跌落梦境》几乎没有改动,与PC版一模一样,只是对手机端进行了一些操作和体验上的优化。玩家在移动端的游戏之中,同样能够自定义自己的角色,选择单人或多人游戏,体验众多丰富的关卡,Bob还是那个Bob,游戏也还是那个游戏。

《人类跌落梦境》评测:优秀的移植,本真的快乐

不过人物设计上玩家暂时只能够选择固定的造型,调整小人身上各个部位的配件和颜色,不能够自定义去给角色涂色。这显然是考虑到手机端操作人物绘画并不方便、效果也不好的问题。但为了弥补这一点,官方开放了角色的皮肤系统,数十个完全不同,各具特色的皮肤还在持续更新中。这些皮肤大多都是由玩家自己设计的,可以看出后续官方也会进一步开放皮肤的设计功能,让更多的玩家参与进来。

彻底自定义自己的角色是《人类跌落梦境》一大特色,而且Bob就是一个中性纯白的小人。对这样的角色进行造型的设计完全可以发挥玩家天马行空的想象力,已经开放的皮肤之中不乏鸡你太美的篮球吊带裤、此曲一响全部白养的专业黑人团队这样的浑身是梗的优质皮肤。

《Human Fall Flat》游戏本身足够受到欢迎,玩家群体也很大,移植到手机端后很多玩家会担心因为不同的游戏环境而导致游戏被改的面目全非。在这一点上,《人类跌落梦境》交出了近乎完美的答卷,那就是除了必要的修改和调整以外,基本和PC端一模一样,对于移植游戏来讲,能保证玩家拥有不亚于原版,甚至超越原版的游戏体验,便是最大的成功。心动网络这一次对于《Human Fall Flat》的移植工作做得极为到位,玩家大可打消对于《人类跌落梦境》的顾虑。

(责任编辑:严超

上一页12345下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《黑潮之上》《阴阳师》联动整活!活动内容曝光!...

最近国服手游界真的是精彩连连,各个游戏精彩活动相继爆出,两款现象级手游距离《黑潮之上》和《阴阳师》也...[查看全文]

标签:黑潮之上阴阳师

2021-01-18

王者荣耀镜FMVP价格 镜FMVP皮肤最低价购买方法...

王者荣耀镜炽阳神光皮肤多少钱?王者荣耀镜的FMVP皮肤已经正式公布了,这个新的皮肤具体上线时间和价格还是...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-01-18

王者荣耀镜FMVP皮肤什么时候出 镜FMVP皮肤上线时...

王者荣耀镜FMVP皮肤什么时候出?王者荣耀镜是2020的世界冠军杯FMVP皮肤拥有着,一般FMVP皮肤都是比较好看的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-01-18

游戏王决斗链接段位机制详解 游戏王决斗链接段位...

游戏王决斗链接段位是怎么划分的?游戏王决斗链接这款游戏也是有段位的,目前最强的段位就是决斗王,很多玩...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接游戏王决斗链接攻略游戏王决斗链接新手入门

2021-01-18

四叶草剧场怎么建房?建房攻略!

四叶草剧场也能建房?孤陋寡闻了吧!很多玩家还不知道四叶草剧场能建房,怎么建房,下面蚕豆君来带你看看吧...[查看全文]

标签:四叶草剧场

2021-01-18

王者荣耀魔音系统怎么开启?对哪些英雄开启?...

王者荣耀新的一年动作很大啊,这不新上线了一个超级好玩的魔音系统,这个系统可以让玩家和同伴交流的时候声...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-01-18

原神奏鸣曲磐石之心攻略 原神无相交响诗挑战Ⅲ无...

原神奏鸣曲磐石之心打法攻略,原神中有个挑战,这一挑战需要玩家们打的boss是无相之岩,很多玩家在这个boss...[查看全文]

标签:原神原神攻略原神奏鸣

2021-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有