蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《坦克世界》国服新版本评测:终于可以体验到最新内容了

2020-07-21 16:11 来源:逗游网

《坦克世界》国服上线以来,因为版本落后,玩家一直在流失,对比之下,国际服却一直在推层出新。不过,目前坦克世界终于迎来了新生。360宣布深度联运《坦克世界》国服,“版本同步”这,全新客户端同步上线。简单来说,《坦克世界》完成与外服版本的同步和接轨,以后国服版本和国际服版本保持一致。

《坦克世界》国服新版本评测:终于可以体验到最新内容了

《坦克世界》国服新版本评测:终于可以体验到最新内容了

毕竟,市面上经得起考验且能登大雅之堂的网游,真的不多了。

游戏内容的平衡与扩充,环境变更带来的玩法改变

版本同步,数据继承。

这对于新的联运商来说,无疑是最易让老玩家接受的解决方式。但经过这么长时间的版本断层,一下将海外服数年间更新的内容全部加入,多多少少还是会让国服的“原住民”玩家感觉有些不适应。

最明显能够直观感受到的,就是游戏环境发生了翻天覆地的变化:波兰系、意大利系坦克加入;苏联双管坦克、法系轮战车线路开启;新地图“斯杜季昂奇”实装等等……

新加入的波兰系坦克

这一系列全新内容的扩充,都迫使老玩家们必须得和刚刚入门的新手一样,重新熟悉这个游戏。当然,战场变得更为复杂多变,就代表着可供玩家们游玩的内容以及可选坦克范围变得更多,这其中也不难找到一些有意思的地方。

甚至能够在游戏中找到美系虎王这样的“缴获车”

除了这些新增内容外,相较于之前而言当下的版本也变得平衡了些。

过去一年多以来,白云兼顾稳准狠的“激光炮”等超模车辆在国服可谓是大行其道。这不仅促使国服玩家养成了一套有别于其他服的“蹲坑黑枪”打法,甚至还一度发展成为了国服的特有文化……

但调侃归调侃,游戏中坦克的不平衡终归还是要解决。

在这次的新版本中,官方对这些过于强势从车辆进行了或多或少的一定削弱,同时也对E-100、M103等存在致命弱点或硬伤的坦克进行了加强,使得它们能够更好的融入当下的环境。

作为德系十级车,之前E-100的脸真的被随便穿……

虽然说将一款拥有数百辆坦克的游戏做到“绝对平衡”是件几乎不可能的事情,但就笔者在新版本的实际体验来看,游戏中的大部分车辆还是拥有上场一战之力的。因此新玩家入坑之后不会被敌方的金币车劝退,老玩家也只需要在固有打法上做出一些改变,同样能够收获到相当不错的游戏体验。

更具沉浸感的视听体验

作为《坦克世界》国服上线至今史无前例的一次“大更”,这次除了游戏内容的扩充与调整外,官方也对该作的画质进行了一系列加强。虽说达不到“业界翘楚”那般出彩,但至少在音画表现等技术力上追上了时代。

虽然在目前的游戏发展领域谈游戏“画面”一词会显得有些外行,但不可否认的是,对于一款游戏(特别是网游)而言,画面表现的出众与否俨然已经成为了包含笔者在内的大多数玩家们心目中的一大加分项。

现在看来,老版本画质还是略显粗糙的

由于采用了具有先进光照和特效质量的Core图形引擎,新版本的《坦克世界》在观感表现上明显比之前提升了一大截。

如果玩家的电脑配置足够优秀,能够发挥出该作的最高画面水准,那新版《坦克世界》的画面质量绝对能够比肩当下二三线的3A大作。

当然,游戏也为配置不佳的玩家提供了更加亲民的设置

在此基础上,官方还对游戏的老地图进行了重制。基于Core引擎强大的表现力,新物体和新细节特效的加入也让《坦克世界》这款老游戏在战斗场面上变得更加真实、更加具有视觉冲击力。

话虽如此,但我们要知道组成一款沉浸感体验的部分除了画面外,音效同样也占据了相当一部分的比重。虽然《坦克世界》在这一方面本就做的足够优秀,但官方却仍然对其进行了更新。

马利诺夫卡地图配乐《草原啊草原》,充满了苏维埃气息!

这次的《坦克世界》新版本在原版配乐的基础上重新进行了录制,并请到了专业的交响乐团参与其中。相比于之前不仅更显辉煌庞大,还将军歌那种慷慨激昂的旋律演奏的充满史诗感!

BGM甚至能随着战斗情况而不断变化!

画面效果和音效质量上的提升,令《坦克世界》中的战斗有着更佳的战场氛围,这对于一款军事题材游戏来说可谓是至关重要。因为沉浸感的提升能够带来更好的击杀反馈,也使得玩家能够更加容易收获到相对优秀的游玩体验。

总结:兼顾平衡性与娱乐性的佳作

从《坦克世界》发售至今来看,相较于《战争雷霆》的热衷还原历史,这款游戏里的种种设定都显得更为大胆一些。虽然在硬核程度上《坦克世界》比起一些作品相距甚远,经常被人吐槽将图纸车、概念车搬进游戏来卖……

连当年并没运到日本的的虎式都被做进了游戏

不过话说回来,作为一款网游来讲一味的追求拟真和硬核也未必是件好事。《坦克世界》用它极具创意性的概念兼顾了拟真和娱乐两大方面,也因此吸引了无数国内外的玩家,它用自己不俗的人气与口碑证明了这条道路的成功。

不论以前这款游戏及其玩家受到了多少波折,新版本的加入总归是一个新的开始。扩充内容、降低门槛、提升质量后的《坦克世界》既遂了老玩家的心愿,又让喜爱这类题材的新玩家有了一个好的去处。

至少从目前来看,《坦克世界》无论是收费模式还是日后的更新,都能够支撑着这款老游戏继续发光发热。也希望和其他服务器“接轨”之后的国服,能够在这条颇为光明的发展道路上走向更远的地方。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《和平精英》免费获得3000点券技巧分享...

和平精英游戏中,除了游戏中可以获取的金币之外,还有点券,但是点券一般充值才可以获取哦,有的玩家想要免...[查看全文]

标签:和平精英

2020-11-29

《原神手游》12月1日更新内容汇总

大家好,原神最新的更新曝光了,下次跟跟新就在12月1日,那么,最新的更新有哪些变化呢?相信大家一定很好...[查看全文]

标签:原神手游

2020-11-29

蚂蚁庄园11.29今日答案 庄园小课堂11月29日今天答...

蚂蚁庄园11月29日庄园小课堂今日答案汇总分享,蚂蚁庄园小课堂今天有3个题目,“葵花籽其实是向日葵的什么...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2020-11-29

大象一生会换几次板牙 微博森林驿站今日答案11月2...

微博森林驿站今天的题目是“大象一生会换几次板牙?”,象牙很宝贵大家多少都有了解,不过大象一生会换牙几...[查看全文]

标签:森林驿站微博每日一题

2020-11-29

得分UP可以让得分增加百分之多少 天天爱消除11月2...

天天爱消除每日一题11月29日答案分享,今天的问题是“得分UP可以让得分增加百分之多少”,可能还有不少玩家...[查看全文]

标签:天天爱消除腾讯游戏休闲益智

2020-11-29

葵花籽其实是向日葵的什么 蚂蚁庄园小课堂11.29今...

葵花籽其实是向日葵的什么?蚂蚁庄园小课堂今天有个题目就是葵花籽跟向日葵的关系了,大家平时一定都没少嗑...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-11-29

蚂蚁庄园11月29日答案 使用电热毯时以下哪种行为...

蚂蚁庄园今日答案分享来了!蚂蚁庄园小课堂11月29日每日一题今天问的是“冬天使用电热毯时,以下哪种行为存...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2020-11-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有