蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《轩辕剑7》评测:游戏玩法特色介绍

2020-03-18 22:29 来源:游侠网

轩辕剑7游戏好不好玩?轩辕剑系列游戏作为国产三剑之一,一直都有着非常不错的粉丝基础,而游戏的最新续作各位玩家们也都很关心。新的《轩辕剑7》游戏素质如何呢?游戏有些什么特色呢?各位我那家还都不是很清楚吧,这里给大家带来了轩辕剑7特色玩法介绍,一起来了解下吧。

《轩辕剑7》评测:游戏玩法特色介绍

轩辕剑7特色玩法介绍

战斗系统全面革新

·轩辕剑7将采用动作性更强的即时制战斗模式。

·连招、武技、闪避、格挡、反击等战斗要素一应俱全,带来更为畅快的战斗体验。

不一样的天书系统

系列经典元素「天书」正式回归,并在太史昭的冒险历程中提供多种机能:

·「天书之力」——战斗中可以发动,短时间内大幅提升角色能力。

·「收妖」「炼化」——玩家可借助天书之力收伏妖魔,作为炼化的素材;炼化不仅会产生新的妖魔,更有概率生成御魂,强化太史昭自身能力。

·「神兵」「天衣」「机关」「聚灵」——多种设施齐聚天书世界,提供武器强化、防具打造、饰品制作、御魂培养等不同功效。

机关科技再现,墨家重返舞台

·轩辕剑4之后,墨家机关术再度登上舞台。

·曾一度与儒家比肩的显学——墨家,经历西汉后更趋衰落。派系分歧愈演愈烈,传承已久的信仰再次受到挑战。墨家会在乱世中彻底分崩离析,还是重新走向振兴之路?将由玩家亲自见证。

 虚幻4打造 再现乱世百态

·轩辕剑7采用全新引擎打造,整体画质相比历代作品将有质的飞跃,带领玩家进入西汉末年的中原大地。

·PC版还将支持NVIDIA的光线追踪技术,让场景更加真实。

  全新动捕技术 演出规格提升

·引入全新动作捕捉系统。

·运用多元化的演出手段,演出效果及人物刻画更上一层楼。

·丰富的人物神情,流畅的角色动作,让游戏故事更加生动。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

原神福至五彩活动攻略 留影机拍照福至宝匣获得方...

原神2月3日即将迎来海灯节版本活动更新,其中福至五彩活动就非常有趣,玩家们每天拍摄五张特定颜色照片后,...[查看全文]

标签:原神二次元游戏米哈游

2021-01-25

2020王者荣耀年度颁奖典礼主持人由李九、伊一和谁...

王者荣耀公众号每日都会推出一道问题,只需要回复wz+正确答案就可以获得每日奖励。今天(1月25日)的问题是...[查看全文]

标签:王者荣耀每日一题王者荣耀

2021-01-25

用84消毒液进行家庭消毒哪种做法是错误 蚂蚁庄园1...

用84消毒液进行家庭消毒,哪种做法是错误的?这是蚂蚁庄园1月25日提出的问题,如果答对就能领取每天一份的1...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-01-25

蚂蚁庄园1月25日题目 口罩越厚防疫效果越好吗...

蚂蚁庄园小课堂当中每天都会给玩家们带来一个有趣的答题活动,当玩家参与到这个活动当中就可以拿到比较多的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-01-25

王者荣耀芈月白晶晶皮肤什么时候上线...

王者荣耀芈月白晶晶皮肤是最近即将要推出的一个皮肤了,最近关于这个皮肤的爆料也出来了,很多玩家都对这个...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-01-24

剑与远征奇境探险心之囚笼过关路线...

最近玩剑与远征的玩家都在问,游戏里面的心之囚笼怎么过?在剑与远征的游戏中,心之囚笼的奇境探险已经开放...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征奇境探险心之囚笼

2021-01-24

合成大西瓜链接进不去怎么办 游戏打不开解决办法...

合成大西瓜是一个相当不错的小游戏,但是很多玩家都遇到了链接打不开游戏进不去的情况,这样就只能看着别人...[查看全文]

标签:合成大西瓜合成大西瓜打不开合成大西瓜链接

2021-01-24
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有