蚕豆网 > 游戏评测 > 安卓游戏评测

《月见异闻录》手游评测 国风二次元就问你好哪口

本文导航

月见异闻录 

《月见异闻录》不同于以往二次元手游的风格,大胆采用了中国风的人物场景,并将其与传统功夫相结合,将玩家带入一个全新的异闻世界。无论是从开局主角的选择,再到各色伙伴的登场,都体现了浓厚的中国风元素,而精致的人物立绘,即使是对日式卡通画风有偏好的玩家来说,也有相当程度的吸引力。《月见异闻录》可以说是在二次元领域开辟了一个独特的领域,满足了这一缺口玩家群体的爱好。

《月见异闻录》手游评测 国风二次元就问你好哪口

(责任编辑:吴婵君

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有