蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《地下蚁国》评测:即时战略游戏复苏之音

2020-02-10 17:14 来源:游侠网

地下蚁国值得入手吗?即时战略游戏在数十年前曾是最火的游戏类型,而在最巅峰的光辉过去后,即时战略游戏迎来了一段低谷期,而在最近终于有了复苏之势,目前一款全新的即时战略游戏《地下蚁国》正式推出。对于RTS游戏的爱好者来说这款游戏的品质一定是他们很好奇的内容,地下蚁国这款游戏怎么样呢?下面我们就一起来了解一下。

《地下蚁国》评测:即时战略游戏复苏之音

地下蚁国测评一览

总体来讲做的不错,难度适中,比较讲策略,不会特别难为我这类手残党,配乐做的也不错。最大的乐趣是找回了小时候观察蚂蚁的那种乐趣,这种微小却有着很强社会属性的生物真的很神奇,昆虫恐惧者慎入。

唯一的确定点就是主线太短了,其他都还行,更新有点慢,但确实好玩。

《地下蚁国》评测:即时战略游戏复苏之音

地下蚁国是一个快节奏的即时战略游戏,玩家需要管理自己的蚂蚁殖民地,在地底挖掘巢穴,建造隧道和房间来存储食物以及繁殖后代。在地表,蚂蚁们宣称领土收集资源,战胜可怕的蜘蛛,击败其它蚁类殖民地。巢穴的设计、军队的大小、组织和进攻的时机都是获得胜利的关键。

关卡任务以一个蚂蚁纪录片制作者的角度被阐述,为玩家殖民地内和丛林下正在发生的事件提供了洞察性的讲解。游戏的抢先体验内容是基础养殖箱模式。在养殖箱中,玩家拥有一个独特的DNA收割蚁群,它们能吸收对手身上的理想特质。

玩家可以通过通关一次性任务来对它们进行升级,这些任务有时候需要你使用自己的蚁群,有时候需要你指挥其它种类的蚂蚁。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

瘟疫公司进化病毒传播途径、症状、特殊能力汇总...

瘟疫公司进化是一款模拟病毒传播的游戏,这款游戏最近很火,那么你知道瘟疫公司进化中,全部病毒传播途径有...[查看全文]

标签:瘟疫公司进化

2020-02-26

跑跑卡丁车手游S5赛季开始时间 跑跑卡丁车手游S5...

跑跑卡丁车手游s4赛季进行了一段时间了,大家开始期待s5赛季的到来,那么跑跑卡丁车手游S5赛季什么时候才能...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游

2020-02-26

天涯明月刀手游金装怎么刷 天涯明月刀手游金装获...

天涯明月刀手游作为一款rpg武侠游戏,游戏中的装备是十分重要的,那么作为平民玩家,怎么搞装备呢?游戏中...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-02-26

天涯明月刀手游赚钱技巧 天涯明月刀手游怎么快速...

天涯明月刀手游是一款rpg武侠游戏,游戏中钱是非常重要的,影响着玩家在游戏中的体验。那么天涯明月刀手游...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-02-26

阴阳师蝴蝶精荧蝶云棉立绘欣赏

阴阳师最近又推出到了新皮肤了,本次的皮肤是蝴蝶精的。游戏中的蝴蝶精是很多玩家喜欢的式神,那么这款她的...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-26

蚂蚁庄园2月26日 公司正式复工,按发改委要求公司...

支付宝蚂蚁庄园小课堂2020年2月26日的问题是什么你知道吗?今天的问题和疫情有关,让我们来看看具体问题是...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园

2020-02-26

和平精英SS5赛季第十周挑战任务攻略 SS5第十周挑...

和平精英SS3赛季已经更新到第十周了,相信各位玩家都能感觉到这个赛季即将结束了,很多小伙伴可能都想知道...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-02-25
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有