蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《Valfaris》:金属像素风2D横版动作

2019-11-20 11:07 来源:搜狐:

独立新作《Valfaris》最近正式登陆Xbox One,这是一款金属狂野风的2D横版动作像素游戏。游戏风格看起来很有复古感,有点像把九十年代在游戏机上打游戏的感觉。游戏确认支持官方中文,支持4K及Xbox One X专属强化。在游戏发售的当周限时9折促销。

《Valfaris》:金属像素风2D横版动作

以太空中一个偏远角落被背景的《Valfaris》是一款重金属2D平台动作游戏,其制作团队的上一款作品正是在Unity Awards上获过奖的《Slain:Back From Hell》。残酷的战斗。可怕的敌人。绝美的像素画面。充满野性的原声音乐。准备把星系闹个底朝天吧。

Xbox One《Valfaris》定价24.9美元、194港币(约175RMB)

《Valfaris》:金属像素风2D横版动作

Valfaris要塞从星图上神秘消失后,突然在一颗垂死恒星的轨道上再次出现。这座宏伟的要塞曾是一座自给自足的天堂,现在却称了一股不断蔓延的黑暗势力肆虐的地方。自豪无畏的Therion回到故乡Valfaris,打算揭开其不幸命运的真相,并挑战位于其核心处的神秘邪恶力量。

《Valfaris》:金属像素风2D横版动作

游戏特色:

太空骷髅!太空暴力!太空金属!

用一系列残酷的武器无情地将敌人轰杀至渣。

深入Valfaris的黑暗世界,探索风格迥异的污垢之境。

歼灭成群奇形怪状的可怕敌人和首领。

由Andrew Gilmour手工打造的绝美像素画面将令你大饱眼福。

感受重金属原声音乐震撼人心的力量,演奏者是在Celtic Frost乐队当过吉他手的Curt Victor Bryant。

本游戏由制作了知名游戏《Slain: Back From Hell》的团队一手打造。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

酒馆战棋22.0版本恶魔流怎么玩 酒馆战棋22.0上分...

酒馆战棋22.0版本恶魔流怎么玩?酒馆战棋22.0各个阵容都还不错,其中比较荣耀上分的还是恶魔流。具体的玩法...[查看全文]

标签:酒馆战棋炉石传说酒馆战棋新手攻略

2021-12-01

花亦山心之月雾苑奇遇怎么进入 花亦山心之月雾苑...

花亦山心之月雾苑奇遇怎么进去?花亦山心之月的奇遇都是需要触发的,花亦山心之月雾苑奇遇这个奇遇可以消耗...[查看全文]

标签:花亦山心之月花亦山心之月攻略

2021-12-01

原神骤起的魔花活动任务怎么做 骤起的魔花速刷攻...

原神骤起的魔花活动任务怎么做?原神骤起的魔花是这次新开启的活动任务,任务有一个新的boss需要我们挑战。...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-12-01

光遇12.2复刻先祖在哪里 光遇12.2复刻先祖地点...

光遇12.2复刻先祖在哪里?光遇12.2会上线新的先祖,这次的先祖是土先知,同时也会带来了不少预言季的内容。...[查看全文]

标签:光遇光遇每日任务攻略

2021-12-01

光遇2021圣诞节什么时候开始 光遇2021圣诞节活动...

光遇2021圣诞节什么时候开始?光遇2021年的圣诞活动预计会在12月20日上线,这次的活动也有许多的内容可以兑...[查看全文]

标签:光遇光遇每日任务攻略

2021-12-01

阴阳师12月神秘图案怎么画 阴阳师12月神秘图案202...

阴阳师12月神秘图案怎么画2021?阴阳师12月神秘图案已经已公布,这次的神秘图案和之前也是一样的,画对了就...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游攻略阴阳师神秘图案

2021-12-01

不思议迷宫器灵冈布奥怎么样 不思议迷宫五周年角...

不思议迷宫器灵冈布奥怎么样?不思议迷宫新开启了五周年内容,五周年里大家也都有我拿到新的冈布奥吧。这次...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫攻略

2021-12-01
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有