蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《暴走大鹅》评测:2D横版射击游戏

2021-06-08 14:01 来源:游侠网

《暴走大鹅》是一款风格逗比的2d横版射击游戏,游戏玩法比较休闲有趣,无厘头的风格加上畅快的动作射击体验是本作的卖点所在。而游戏里的一些元素设计也很容易让玩家联想到《合金弹头》、《魂斗罗》等作品。

《暴走大鹅》评测:2D横版射击游戏

《暴走大鹅》评测:2D横版射击游戏

《暴走大鹅》赏金大鹅武斗传

本作各方面的内容都是围绕如何让玩家能够爽快地射爆一切来设计。连绵不断地射击搭配成堆的敌人和爆炸、震动特效,令游戏的战斗表现相当火爆。

和大部分横版射击游戏一样,玩家可以通过消灭敌人拾取到不同类型的枪械武器。例如射速极快的连发手枪或是能产生大量电流的特斯拉大炮等等。

关卡中大量的补给掉落以及可以随时随地进入商店的设定,保证玩家能有充足的弹药尽情投入到战斗中。

但是,游戏里可以额外使用的武器并不丰富,敌人的类型也基本大同小异。加上相对线性的关卡流程设计。导致每一关的体验差异并不明显,容易令玩家产生重复感。

游戏叫作《暴走大鹅》,自然少不了体现大鹅狂暴战斗力的系统机制。战斗中,大鹅可以通过不断射击来积蓄暴走槽,蓄满后就能启动暴走模式。顶着怒火的暴走大鹅免疫大部分伤害,武器的效果威力也会得到进一步增强,基本是无敌的存在。

另外,游戏中还提供了一定数量的载具、副武器和伙伴供玩家收集使用。火力强大的机甲、战车等载具能够帮助玩家轻松解决关卡中的杂兵。副武器中则包含了寄生鼻涕虫、反射鸣叫等稀奇古怪的道具。这些内容一定程度上弥补了游戏武器类型不足的问题,丰富了游戏的战斗体验。

整体来说,《暴走大鹅》是一款快节奏的横版射击游戏,激昂火爆的音乐和战斗画面为玩家带来了畅快的战斗体验。但是游戏的流程和武器关卡的内容设计并不算特别饱满,是一款适合闲暇之余爽上两把的游戏。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

傲风机械大师3新品发布会顺利落幕,若风姿态,腾...

23日,傲风机械大师3新品发布会,在杭州LGD战队电子竞技俱乐部主场,圆满举办。傲风以“健康电竞”理念,推...[查看全文]

标签:傲风机械大师若风姿态

2022-10-24

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有