蚕豆网 > 游戏评测 > 蚕豆独家

无数老玩家的青春 盘点盛大游戏的几款巅峰之作

2020-11-10 11:02 来源:蚕豆网

现如今的中国游戏市场,端游没落,手游崛起,这也让曾经的网游老大哥盛大网络从红极一时到现在的无人问津,老总陈天桥也是全面清仓,公司易主更名,变成了现在的盛趣游戏,但是盛大公司的游戏,在70后到90后的可谓是无人不晓,也是包含了一代人的青春了。

热血传奇

于2001年上线发行,中国网游界当之无愧的传奇,无出其右者。传奇是中国网游的鼻祖,可以说以前别人只知道传奇,不知道什么是网游,就像以前别人只知道乔丹,不知道NBA一样,是中国网游里程碑式的存在,在经历长达19年的运营过程中,不仅仅是见证了一代游戏玩家的游戏历程,也见证网络游戏的一个时代的变迁。

游戏盘点 盛大游戏 盛趣游戏 传奇 ;龙之谷

冒险岛

2004年7月24日上线的一款横版卷轴网络游戏,也是横版MMORPG的一个巅峰,曾经也是风靡一时。同样可爱有趣的人物及情节也很吸引人们注意哦。简单易操作,游戏画面简单轻快,很受玩家们的青睐。

游戏盘点 盛大游戏 盛趣游戏 传奇 ;龙之谷

泡泡堂

2003年4月12日由盛大公司代理运营,炸弹人网游的开山之作,是一款和盛大其他网游截然不同的休闲类网游,只占十几兆的内存,所有人都可以很快下载并玩上两局。该游戏最初有11个角色,旗帜皮蛋、黑妞、葱头、宝宝等角色也是让人记忆犹新。

游戏盘点 盛大游戏 盛趣游戏 传奇 ;龙之谷

龙之谷

韩国公司Eyedentity Games开发的一款3D动作MMORPG游戏,后由盛大公司于2009年上线运营,在当年也是独树一帜的游戏作品。现在也是出了龙之谷同名手游。

游戏盘点 盛大游戏 盛趣游戏 传奇 ;龙之谷

如今已经不再有当年那个盛大游戏了,说起游戏公司,大家首先想到都是腾讯,网易,但是盛大游戏会永远存活在一代人的心中,也是希望国内能有更多更好的端游,能够让人若干年以后还能回味无穷。

(责任编辑:孔思皓

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《黑潮之上》《阴阳师》联动整活!活动内容曝光!...

最近国服手游界真的是精彩连连,各个游戏精彩活动相继爆出,两款现象级手游距离《黑潮之上》和《阴阳师》也...[查看全文]

标签:黑潮之上阴阳师

2021-01-18

王者荣耀镜FMVP价格 镜FMVP皮肤最低价购买方法...

王者荣耀镜炽阳神光皮肤多少钱?王者荣耀镜的FMVP皮肤已经正式公布了,这个新的皮肤具体上线时间和价格还是...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-01-18

王者荣耀镜FMVP皮肤什么时候出 镜FMVP皮肤上线时...

王者荣耀镜FMVP皮肤什么时候出?王者荣耀镜是2020的世界冠军杯FMVP皮肤拥有着,一般FMVP皮肤都是比较好看的...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-01-18

游戏王决斗链接段位机制详解 游戏王决斗链接段位...

游戏王决斗链接段位是怎么划分的?游戏王决斗链接这款游戏也是有段位的,目前最强的段位就是决斗王,很多玩...[查看全文]

标签:游戏王决斗链接游戏王决斗链接攻略游戏王决斗链接新手入门

2021-01-18

四叶草剧场怎么建房?建房攻略!

四叶草剧场也能建房?孤陋寡闻了吧!很多玩家还不知道四叶草剧场能建房,怎么建房,下面蚕豆君来带你看看吧...[查看全文]

标签:四叶草剧场

2021-01-18

王者荣耀魔音系统怎么开启?对哪些英雄开启?...

王者荣耀新的一年动作很大啊,这不新上线了一个超级好玩的魔音系统,这个系统可以让玩家和同伴交流的时候声...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-01-18

原神奏鸣曲磐石之心攻略 原神无相交响诗挑战Ⅲ无...

原神奏鸣曲磐石之心打法攻略,原神中有个挑战,这一挑战需要玩家们打的boss是无相之岩,很多玩家在这个boss...[查看全文]

标签:原神原神攻略原神奏鸣

2021-01-18
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有