蚕豆网 > 游戏评测 > 蚕豆独家

《废品大亨》捡破烂的西部之旅

2020-06-26 23:20 来源:3dm

今天带来的《废品大亨》这款游戏的测评,很多玩家都不太熟悉,其实这款游戏很简单,玩法和名字一样就是在西部捡垃圾,玩家接到任务,前往目标仓库,然后开始收集“值钱”的玩意儿。听起来非常无聊,对不对,但是这款游戏其实还是非常好玩的,个中滋味,就需要玩家自己去体会啦。

《废品大亨》捡破烂的西部之旅

你也不要指望会找到什么“一张泛黄的相片”,然后游戏开始给你讲述一个催人泪下的故事,要知道,在这款游戏中,“泛黄的相片”属于不可回收垃圾,百无一用,甚至不如落灰的木箱子来得实在,毕竟你还可以用木箱搭起梯子,然后去找有价值的破烂。

所以,是不是觉得这款游戏真是无聊透了?没关系,大胆说出来,况且这款游戏的“无聊”,才是它的精华所在,不然干嘛要写这篇评测?

好了,我们将视角推倒重来一次。现在假定你是个捡破烂的,然后来到了一个废弃仓库。这次你只要找到一个拳击袋鼠,把他带回去,寄给委托人,就算大功告成,这期间发现的值钱玩意儿,还全是你的。嗯,听到这儿和上面的游戏描述没什么区别。

好了,开始干活。你以为只是找找找?不,那你就错了。总是会有人把值钱的玩意儿放在屋顶,或者其它离奇的角落里,所以你可能需要用木箱和草垛,搭起一架梯子。所以这款游戏,其实是暗含着开放式解谜玩法的。

开放式解谜最大的好处就是,这类谜题通常不会构建出太长的逻辑线索。玩家看到问题的瞬间,也就明白了谜题的解法,然后就是开动脑筋,在两点间构建出一座桥梁,这个过程是开放的,玩家很容易享受到成就感,其实和《围攻》或者一些“造桥”游戏的很像。

毕竟找东西这件事儿都令人头疼,如果再搞一个复杂的解谜方式,玩家可能会在呕吐中关掉游戏。

而在你拿到了物品后,就要把它送回车里,你觉得不无聊而且非常合理?拜托,每一关大概有十几件物品等着你不辞辛劳地搬回去,这个劳动过程完全是机械式的。在旁围观的朋友看到这里,提出了一个问题,他觉得这样太拖沓,很麻烦,应该加入一个物品栏的功能。

(责任编辑:张珠

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

用84消毒液进行家庭消毒哪种做法是错误 蚂蚁庄园1...

用84消毒液进行家庭消毒,哪种做法是错误的?这是蚂蚁庄园1月25日提出的问题,如果答对就能领取每天一份的1...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-01-25

口罩越厚防疫效果越好正确吗?蚂蚁庄园1月25日答...

口罩越厚,防疫效果越好,这个说法正确吗?这是蚂蚁庄园小课堂1月25日的问题,这次的问题难度难度很高,相...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2021-01-25

蚂蚁庄园1月25日题目 口罩越厚防疫效果越好吗...

蚂蚁庄园小课堂当中每天都会给玩家们带来一个有趣的答题活动,当玩家参与到这个活动当中就可以拿到比较多的...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-01-25

创造与魔法旋岚草获取方法 刷新位置介绍...

最近玩创造与魔法这个游戏的玩家都在问,游戏里面的旋岚草分布位置在哪?在创造与魔法的游戏中,旋岚草是...[查看全文]

标签:创造与魔法创造与魔法旋岚草获取方法

2021-01-24

剑与远征奇境探险心之囚笼过关路线...

最近玩剑与远征的玩家都在问,游戏里面的心之囚笼怎么过?在剑与远征的游戏中,心之囚笼的奇境探险已经开放...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征奇境探险心之囚笼

2021-01-24

合成大西瓜游戏在哪玩 下载链接地址分享...

合成大西瓜是个最近很多人都在玩的魔性合成类的游戏,在这个游戏当中玩家需要将不同的水果进行合成,看起来...[查看全文]

标签:合成大西瓜合成大西瓜在哪玩合成大西瓜链接

2021-01-24

石器争霸复活术卡牌介绍 复活术强吗?...

石器争霸中复活术是一款独特的卡牌,能够复活目标单位,在后期可以起到瞬间铺场的效果,出其不意,很强,很...[查看全文]

标签:石器争霸石器争霸卡牌图鉴

2021-01-24
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有