蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《遥不可及宝藏》评测:扮演海盗于大海之上寻宝

2020-06-22 15:42 来源:游侠网

遥不可及宝藏游戏怎么样?大航海时代为我们带来了太多宝贵的历史,而扮演海盗也是很多玩家的梦想。《遥不可及宝藏》就是目前新的多人海盗游戏,游戏的质量不俗的同时,比较少见的是支持简体中文和中文配音。下面就是这款游戏特色内容简单介绍了,一起来了解一下吧。

《遥不可及宝藏》评测:扮演海盗于大海之上寻宝

遥不可及宝藏特色内容简单介绍

快节奏的海盗混战

召集船员,创造属于自己的海盗旗,作为一个只关心宝藏和朗姆酒的海盗,开展您的叛逆生涯!扬帆起航,四处惹是生非,成为最后的赢家,将群岛上所有的宝藏都揽入怀中!或许您无法在每一次劫掠中都存活下来,但您显赫的名声与无上的荣耀将永垂青史!

不同环境中早期/中期/后期的游戏体验

在海上:准备好您的船,带上船员或独自一人在群岛间穿梭。轰炸、撞击或登上敌舰,占领岛屿吧!

在森林中:在沉船、废弃的村庄和遗迹中寻找您最爱的朗姆酒和必要的装备,以此超越对手,增加您存活到下一场战斗的机会!

在洞穴里:将您的船停泊在海盗的藏身处,趁着其他的无耻之徒还没下手,快使用您的地图收集宝藏。完成任务,将黄金放在诅咒祭坛上,守卫宝藏,抵御敌方船员的攻击,最终救赎自己,赢得胜利!

《遥不可及宝藏》评测:扮演海盗于大海之上寻宝

自由探索与完成任务相结合

尽管海盗们大多天性自由,但他们总会在贪婪的引领下展开探险。《皇家宝藏》也不例外,您可以施展策略,用自己的方式赢得胜利,但同时也要保证尽可能多地与敌人发生冲突。玩法的设计理念在于随机放置战利品并生成合适的任务,旨在给您最优秀的游戏体验。除此之外,还有动态调整的生成点及受天气影响的航行,掠夺之旅始终充满挑战,让您在激烈的纷争中感受游戏的致命节奏。

传闻都是真的…

…诅咒也是如此。您只有最后一次机会,赶在其他船员之前取回海怪金币,否则您会永远被困在诅咒岛上。不惜一切代价避开地狱环,同时也要利用好自己被诅咒的优势。死去的海盗可在地狱中继续战斗,争取第二次机会,或是由活着的船员同伴通过仪式救活。您也可以用自己的血来召唤新的船只!

武器装备

从燧发手枪到四枪管左轮手枪,再到转轮步枪和手铳,这里有为海盗们准备的各式武器及改装配件,在与对手酣战之余,您还能享受舞枪弄炮的乐趣。需要更大口径武器的海盗们可以去看看船上配备的加农炮和迫击炮,或者干脆偷一个回来吧。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

阴阳师蛇骨缚心任务擅长玩骰子的式神...

最近玩阴阳师的玩家都在问,游戏里面的蛇骨缚心任务怎么做,其中一个任务是擅长玩骰子的式神有哪些?需要玩...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师擅长玩骰子的式神

2020-07-02

最强蜗牛消费特惠礼包值得买吗 1.8万白蝌蚪礼包价...

最强蜗牛1.8万白蝌蚪和10根香礼包值不值得买?最强蜗牛目前新上线了特惠礼包,这次的礼包内容是1.8万白蝌蚪...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-02

DNF7月2日更新维护内容 DNF7月2日更新什么...

DNF在7月2日早上进行了停机维护,这次作为临时的停机维护相信大家还是很好奇维护了哪些内容吧。本次维护主...[查看全文]

标签:DNFDNF更新

2020-07-02

最强蜗牛气球大作战活动规则 活动奖励介绍...

最近玩最强蜗牛这款游戏的玩家都在问,游戏里面的活动气球大作战怎么玩?最强蜗牛将于7月3日开启周活动,气...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛气球大作战

2020-07-02

三国志幻想大陆武将战魂属性一览 全武将战魂配置...

三国志幻想大陆武将战魂属性有哪些?三国志幻想大陆这款游戏里,我们能获得的武将都有一个战混系统,而不同...[查看全文]

标签:三国志幻想大陆三国志幻想大陆阵容

2020-07-02

龙族幻想时之杯异闻达成攻略 时之杯异闻怎么做...

龙族幻想时之杯异闻怎么做?龙族幻想的异闻任务一直是游戏的一大特色,游戏里的异闻任务也时不时会更新,这...[查看全文]

标签:龙族幻想龙族幻想攻略

2020-07-02

火影忍者手游九尾鸣人上线时间 技能介绍...

最近玩火影忍者这款游戏的玩家都在问,游戏里面的九尾鸣人什么时候出?火影忍者手游近日在直播中透露了九尾...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者手游九尾鸣人

2020-07-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有