蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《橙色的血液》评测:精美的像素独立游戏

2020-01-17 09:18 来源:游侠网

像素风独立游戏《橙色的血液》最近正式上架Steam,这款日系画风的像素游戏有非常精美的画面和音乐,游戏的叙事风格也非常让人赞叹,不少玩家都表示想要具体了解这款游戏。为了让大家知道这款游戏的更多内容,这里就介绍一下《橙色的血液》的优缺点。

橙色的血液游戏特色玩法介绍

《橙色的血液》评测:精美的像素独立游戏

游戏难度适中不会说很难,如果觉得难的话就是你的等级或者装备没有跟上。打通主线要十个小时左右,有一些主线外的BOSS需要刷一段比较长的时间的级才打得过。钱的话不用特意去打太多,因为没有什么东西要买。

在赵的保险库里面偷钱的时候可以不用把钱拿完,因为你拿的钱与赵的生命值和攻击力成正比,这样一来就容易一点打赢他,不过拿完全部的钱之后再打败他可以解锁一个成就,至于怎么打全看你。

《橙色的血液》评测:精美的像素独立游戏

优点

精美的画面,可以让人看很久不腻。

可玩性很高,可以跟很多物品互动,比如文件柜。

代入感强的音乐,让人沉浸在游戏中。

还有一些有趣的小彩蛋,比如抢手技能死亡之眼的信息上写着午时已…稍微有点过了,和武士的结束台词又砍了一些无聊的东西,是鲁邦三世中五右卫门的台词,不知道是作者按照这个写的还是自己想出来的。

  缺点

分辨率太低了,放大后有些文字不清楚。

游戏中有自带画面效果,还不能关闭,看上去上端有些模糊,让人有点不舒服。

角色们开某些技能的时候屏幕会有一闪一闪的特效,而且不能关闭,所以每次开某些技能的时候会让眼睛特 别不舒服,特别是DJ每过一个回合就给你的眼睛闪一闪。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

森林驿站2月26日答案 滇金丝猴被滥猎的用途...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月26日)的问题是:滇金丝猴...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-26

失落城堡二周目BOSS怎么打 失落城堡二周目BOSS攻...

失落城堡是近期比较热门的游戏,相信目前大部分玩家已经过了一周目,不少玩家逗在进行二周目了。游戏中二周...[查看全文]

标签:失落城堡

2020-02-26

王者荣耀2月26日答案 昨日公众号推文提到的新套路...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。2月26日的问题是:昨日公众号推文提到...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-02-26

天涯明月刀手游中江南城隐藏成怎么做 江南城隐藏...

天涯明月刀手游中这款游戏玩法很多,比如说主线任务,副本活动等等,还有其他的休闲活动等。江南城隐藏成就...[查看全文]

标签:天涯明月刀手游

2020-02-26

王者荣耀2月26日 微信每日一题答案

今天的王者荣耀手游微信每日一题的问题是:王者荣耀昨日公众号推文提到的新套路体系是以哪个召唤师技能为主...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-02-26

瘟疫公司进化病毒传播途径、症状、特殊能力汇总...

瘟疫公司进化是一款模拟病毒传播的游戏,这款游戏最近很火,那么你知道瘟疫公司进化中,全部病毒传播途径有...[查看全文]

标签:瘟疫公司进化

2020-02-26

跑跑卡丁车手游S5赛季开始时间 跑跑卡丁车手游S5...

跑跑卡丁车手游s4赛季进行了一段时间了,大家开始期待s5赛季的到来,那么跑跑卡丁车手游S5赛季什么时候才能...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游

2020-02-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有