蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

2019年12月优秀发售游戏推荐

2019-12-03 09:29 来源:52pk

2019年最后一个月已经到来,那么在今年最后一个月中,有哪些优秀游戏作品发售呢?本文给大家带来2019年12月发售值得期待的游戏盘点,本月虽然发售的游戏不多,但是还是有不少佳作的,比如说《新樱花大战》、《无双大蛇3:终极版》等等。

1.《新樱花大战》

《樱花大战》是世嘉1996年开始发行的人气戏剧冒险游戏,以对抗敌人“降魔”为使命的帝国华集团战斗为主轴,兼具恋爱冒险以及机甲战斗的要素。《新樱花大战》是以太正二十九年为舞台,在京都的新帝国华集团队长“神山诚十郎”带领下,少女们将再度对抗邪恶的敌方,刮起一股属于太正樱花的浪漫风暴。

2019年12月优秀发售游戏推荐

2.《无双大蛇3:终极版》

《无双大蛇3:终极版》是光荣推出的无双类动作游戏。本作将追加新角色“盖亚”,“哈迪斯”,老朋友“隼龙”,“阿基里斯”,“贞德”回归蛇魔系列。本作中新增揭露世界真相的剧情与全新结局,同时追加支线故事补足未于《无双大蛇3》中展现的剧情。游戏追加究极的“无尽模式”同时新增角色强化“转生”系统,打造更形充实的游戏内容。玩家可以在大幅提升耐玩性的《无双大蛇3:终极版》中培育独一无二的最强武将。

2019年12月优秀发售游戏推荐

3.《光环:士官长合集》

《光环:士官长合集》是由343 Industries制作,微软发行的《光环》系列游戏合集。该作的内容包括《光环:重置版》、《光环2:周年纪念版》、《光环3》、《光环4》。所有的多人模式地图以及《光环4》中全部的超级战士任务也都会收录在其中。官方表示收藏版内的每一款游戏都将以1080P的画质呈现、并以每秒60帧的画面更新率来运行。

2019年12月优秀发售游戏推荐

4.《符文工房》豪华版

《符文工房》是衍生自《牧场物语》,在牧场生活、恋爱养成之外加入奇幻世界观、迷宫探索以及战斗要素的知名游戏系列。自《符文工房4》2012年7月19日推出后,暌违将近7年终于再度宣布续作。《符文工房4特别版》除了将画面HD化之外,还将加入各式新要素,像是全新难度、全新片头动画,以及透过Live2D动态立绘呈现的心跳加速“新婚生活”等。

2019年12月优秀发售游戏推荐

5.《荒野大镖客救赎2》steam版

《荒野大镖客救赎2(Red Dead Redemption 2)》是由Rockstar Games制作发行的一款开放世界动作冒险类游戏,是人气游戏《荒野大镖客》的最新续作。本作讲述在美国无情的蛮荒大地上绽放出的生命诗篇。游戏庞大又细腻的世界,也将是全新多人游戏模式体验的最佳舞台。

2019年12月优秀发售游戏推荐

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者花灯解谜第四关到第九关玩法 附全关卡攻...

最近很多玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的上线的花灯解谜活动怎么玩,这个活动一共有30关,越到后面越难...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者花灯解密

2020-05-30

剑与远征6.1儿童节兑换码汇总 儿童节全部礼包代码...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏中的6.1儿童节活动礼包代码是多少,儿童节马上就要开始了,不少...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征6.1儿童节兑换码

2020-05-30

帕斯卡契约海格姆轶闻全流程任务攻略...

最近玩帕斯卡契约这款游戏的玩家都在问,游戏里面的海格姆轶闻怎么做?海格姆轶闻是游戏第一章中的一个任务...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约海格姆轶闻

2020-05-30

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

哈利波特魔法觉醒守护神效果 守护神强度排行榜...

哈利波特魔法觉醒守护神有什么效果?哈利波特魔法觉醒这款游戏里,我们可以选择不同是守护神,不同的守护神...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特手游

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有