蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《莎木3》评测分享 依然是二十年前熟悉的味道

2019-11-20 17:40 来源:游侠网

经典游戏《莎木》系列可以说是沙盒类的开创者之一,虽然本身由于年代和题材的限制在当年并没有大火,但是却在游戏界成为了一个传奇神话。时至今日《莎木3》正式发售,这款作品是不是还是原来的感觉呢?下面我们就带来莎木3试玩评测分享,希望帮到对这款游戏有兴趣的玩家。

《莎木3》评测分享 依然是二十年前熟悉的味道

莎木3评测心得分享

1.游戏性

可以通过劈柴打工,找草药套装来赚取,目前比较迷的是练功,通过打桩,战马步,散打可以提升“体力,功夫,攻击力”的等级,可以在战斗中更具优势,还可以在武馆中挑战武僧提升段位。有一点值得肯定的是,将几个技能精通之后可以直接按单键触发技能,省去了搓招,可谓是手残党的福音,有NPC需要你战胜他才能给情报,一开始干不过他,日夜练功后跑去打败他获得满足感十足!游乐场的小项目也很不错,赚银子的好地方,赌鬼的乐园,落珠游戏很莎木2。

2.剧情

没啥说的,那个十几年前的莎木味原汁原味!老爷子带着他的梦想回来了!有人说为啥到处问话?怎么要收集这么多情报?不好意思,这就是莎木,或许他诞生的时候,你还没摸过游戏机…

《莎木3》评测分享 依然是二十年前熟悉的味道

毛病还是有的,个别剧情推进有些生涩,缺乏紧凑感,一条线索在已经明了的情况下还需要去多问几个人,稍显尴尬,或许是制作组想让玩家多体会角色性格吧。

3.画面

比想象中比之前看到的演示预告都要好很多,人物建模细腻,表情比较自然,至少可以看出喜怒哀乐,场景贴图饱满,只是光影稍显不足,但也许PC上会有更好的表现,人物动作除了芭月凉走路有点不自然,跑步有点像黎明…总体看还行。

目前的玩法:早上起床看看莎花做早饭-练功-打工-找草药-游乐场-找草药-练功-回家看莎花做晚饭(翻箱倒柜就不提了,贯穿其中)

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟清流怎么获得 明日方舟清流获取方法...

明日方舟清流怎么获得?明日方舟最近在此公布了最近内容,本次的内容是新的四星干员清流,这个干员不光名字...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-02-28

少女前线偏振光第五章最终关打法 逃逸加速度2通关...

少女前线逃逸加速度2怎么打?少女前线最近开启了偏振光活动的后续内容,作为一个高难度活动,这次第五章的...[查看全文]

标签:少女前线少女前线攻略

2020-02-28

跑跑卡丁车手游祥运酷币理财活动内容...

跑跑卡丁车手游在2月28日上线了新的理财活动,相信各位玩家都不是很清楚这个活动的玩法,毕竟在游戏中理财...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游攻略跑跑卡丁车手游

2020-02-28

剑与远征神器搭配英雄推荐 剑与远征第一件神器英...

《剑与远征》第一个神器给哪个英雄?剑与远征这款游戏以及上线一段时间了,相信各位玩家都差不多获取自己第...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-02-28

不思议迷宫羽蛇神冈布角色介绍 羽蛇神冈布奥技能...

不思议迷宫羽蛇神冈布奥怎么样?不思议迷宫在2月28日推出了数个全新角色,游戏中的角色都是以自己的职业或者...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫角色

2020-02-28

少女前线可观测极限2打法攻略 少女前线偏振光第五...

少女前线可观测极限2怎么打?少女前线最近新推出了冬季活动的后半部分,在新开放的偏振光第五章中,不少玩...[查看全文]

标签:少女前线少女前线攻略

2020-02-28

DNF风暴航路位置地点介绍

DNF风暴航路是玩家在96级解锁的一个任务,最近不少玩家在网上问这个风暴航路在哪?该怎么去?当玩家们达到...[查看全文]

标签:DNFDNF风暴航路

2020-02-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有