蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《秘境对决》手游评测 残局也能逆转

本文导航

 秘境对决

说起集换式卡牌游戏,玩家们肯定会想起大名鼎鼎的万智牌和《炉石传说》。不同的TCG游戏,都以它们完善有趣的规则、富有策略的卡组、对战中蕴含的技(运)术(气),令无数的玩家为之疯狂。而近期网易也给玩家带来了一款全新集换式卡牌游戏《秘境对决》。

《秘境对决》是一群对战卡牌热爱者的诚挚匠心之作,只为发扬桌游对战卡牌的纯粹魅力。每一张牌都居住着一位传奇灵魂。在游戏中你将扮演召唤师在奇幻大陆-纳维利亚上探险,寻找并收集禁锢着英灵的卡牌。通过这些卡牌的巧妙搭配,施放法术、召唤生物掌控跌宕起伏,千变万化的战局,最终战胜强大的秘境首领或竞技场玩家,在纳维利亚大陆上谱写你的传奇。

《秘境对决》手游评测 残局也能逆转

(责任编辑:吴婵君

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有