蚕豆网 > 游戏评测 > 安卓游戏评测

《冰箱里的布丁被吃掉了》手游评测 脑洞清奇还是原来的味道

本文导航

 冰箱里的布丁被吃掉了

《冰箱里的布丁被吃掉了》是hap Inc 的又一力作!还是原来的味道,还是原来的风格,还是如此的有毒,还是那个脑洞奇大无比的神经病。从《隐藏我的游戏机1》到《隐藏我的游戏机2》,再到马上就要推出的《隐藏我的游戏机3》,这几部日本手游公司 hap Inc 做的解密虽然不怎么烧脑,但是毒性绝对高,脑洞绝对大,鬼畜的剧情和鬼畜的画风让人欲罢不能。不得不说这个来自日本的小作坊做出来的游戏绝对好玩,并且都是属于那种鬼畜有毒搞笑的,虽然游戏流程会很短,不过绝对可以给你带来舒适的游戏体验。

《冰箱里的布丁被吃掉了》手游评测 脑洞清奇还是原来的味道

(责任编辑:吴婵君

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有