蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《女神联盟》评测:欢迎土豪来到女神的世界

2014-10-04 10:37 来源:蚕豆网

在手游版《女神联盟》的官网首页,有一行并不显眼的红色小字:适合年龄18岁以上玩家。别多想,国内手游厂商除了用大胆的画风打打擦边球外,万不敢逾越雷池一线的。这游戏的所谓“18X”也只是体现在了游戏中诸多女神的人设上。

《女神联盟》评测:欢迎土豪来到女神的世界

至于游戏本身,就连我一个从没玩过《刀塔传奇》的人都能一眼看出这是它的换皮作,能有多少独创特点也就可想而知了。原本还以为既然名为《女神联盟》,那么游戏中必然会网罗来东西方神话中的诸天女性例如雅典娜、西王母、天照大神,但事实却是,除了“国民女神林志玲”外,都是她们不认识我我也不认识她们的角色:夜之女神、冥河女神、潮汐女神……嗯,倒是都给了“女神”的名头。刚刚提到的女神原画,风格大胆、暴露、性感、野性,总之如果要形容的话势必脱不开这些词语。

《女神联盟》评测:欢迎土豪来到女神的世界

不得不再说说游戏中的英雄,可谓集众家之大成。有形如流浪法师的驱魔人,有神似甘道夫的黑袍巫师,有脱胎自撼地神牛的撼地金刚,也有COS大天使泰瑞尔的英灵战士……我甚至还看到了冰雪女皇,一袭冰蓝色长袍与Elsa颇有几分神似。也好,省得总从LOL、DotA里扒素材,看多了都疲劳了。

《女神联盟》评测:欢迎土豪来到女神的世界

《女神联盟》评测:欢迎土豪来到女神的世界

6个站位,能上场5个英雄。女神的位置固定押后,不受阵型影响,不过在战斗中也能像操纵英雄那样控制她释放技能。同《刀塔传奇》相比,“自动战斗”机制做出了很大改变,初次进入的关卡也可以将战斗全权托付给AI。只是依然不智能,怒气一满就放技能。也确实不能抱有太多指望,毕竟AI还没聪明到可以根据场上形式选择技能释放的时机。英雄一样需要慢慢培养,攒齐6件装备后可以进阶提升品质,但如果想要提升星级的话就得消耗相应英雄的灵魂石了。也就是说,星级与品质之间并没什么关系,不要奇怪绿色1星、蓝色2星、白色3星会同时存在。灵魂石与装备都能在副本中刷到,而且能刷多少次副本只会受到体力限制:如果VIP等级足够,每天可以尽情购买体力扫荡到吐。

《女神联盟》评测:欢迎土豪来到女神的世界

英雄的获取方式避不开抽卡。3次十连,拿到3张3星白卡、3张2星白卡,剩下的都是1星白卡以及灵魂石、装备,没有“必中1张5星橙卡”简直差评。要想凑够5个好用的英雄并且培养到最高品质,想想都是一个漫长的过程。这也是为什么开篇我说“至少500软妹币”:一次十连抽1888钻石,不算首充翻倍奖励的话换算比例是1:10。

所以如果是《刀塔传奇》玩家的话,不建议转投女神怀抱。不过要是想领略一下异国女神风采在游戏中养养眼,《女神联盟》还算对得起广大男性同胞。

(责任编辑:徐峻松

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者极境修行第四关打法攻略 过关技巧...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第四关怎么打?火影忍者手游极境修行第4关亥玉之章的boss...[查看全文]

标签:火影忍者极境修行第五关火影忍者极境修行第四关

2020-08-09

火影忍者极境修行第五关过关攻略 打法介绍...

最近玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的极境修行第五关怎么过?极境修行第五关白零之章的boss是佩恩,作为...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者极境修行第五关

2020-08-09

江南百景图冷门技巧汇总

江南百景图是近期比较火的古风模拟经营游戏,也有不少玩家在体验,相信目前很多玩家已经上手了,但是其实江...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

最强蜗牛千年积木获取方式

最强蜗牛这个游戏中,有很多的道具资源,不同道具获取的方式不一样,这里说一下千年积木这个资源吧,千年积...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

江南百景图杭州府开荒技巧 杭州府怎么玩...

江南百景图是一款古代城市模拟经营游戏,游戏中,玩家会经营不同的城市,最近,大家十分期待的杭州地图即将...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

剑与远征团队远征圣物合成顺序介绍 合成顺序安排...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏里面的团队远征圣物合成顺序是什么?圣物是团队远征玩法中的一种...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征团队远征圣物合成顺序

2020-08-08

夏天时鞋子经常会散发出异味可以如何去除?...

最近玩蚂蚁庄园这款游戏的玩家都在问,游戏里面的每日一题答案是什么,今天的问题是夏天时鞋子经常会散发出...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-08-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有