蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《尼尔人工生命升级版》炒冷饭成功

2021-04-26 16:37 来源:蚕豆网

最近一款重制作品引起了不少玩家的关注,《尼尔:人工生命升级版》(即《尼尔:人工生命 v1.22》)近日发售,这款“炒冷饭”作品有着不错的开局,GameSpot、IGN等外媒都给出了还不错的8分评价(满分10分)。

《尼尔人工生命升级版》炒冷饭成功

和原作2010年发售的《尼尔:人工生命》相比,《尼尔:人工生命升级版》画面显然提升了不少,游戏中人物建模、场景变得精致了。

《尼尔人工生命升级版》炒冷饭成功

尼尔系列中,2017年的《尼尔机械纪元》获得不错的成绩。游戏中的2B小姐姐也是圈内小有名气,经常被作为COS和同人动漫的对象。

这次新发售的《尼尔:人工生命 升级版》中,画风也有所调整,更偏向于《尼尔机械纪元》的风格。此外,玩法上也得到了进步,对武器和出招都进行了修改,加入了挑空攻击、绕背回避等动作,使得游戏战斗节奏加快,给玩家更爽快的战斗感。

不仅如此,《尼尔:人工生命 升级版》还在游戏中添加了许多有趣的彩蛋,本作模仿了《尼尔:机械纪元》的一些元素,如“痴汉制裁”。

《尼尔人工生命升级版》炒冷饭成功

可以看到,凯妮在游戏中穿着清凉,如果在游戏中刻意用低角度去看她,会触发凯妮的制裁,于是凯妮便会用鄙视的语气指责玩家,「很享受吗」、「你在看什么」或「别太得寸进尺」,然后一脚回旋踢把玩家踹飞!

提醒一下,这个妹子虽然好看,但她可能不是你想像中的“纯妹子”。

《尼尔人工生命升级版》炒冷饭成功

这样的一个设定,引起了不少玩家的关注,大家纷纷表示想体验一下这个游戏。

或许,他们“并不是想偷看妹子,只是单纯的为了体验被踹飞的乐趣”吧~~

《尼尔人工生命升级版》炒冷饭成功

本作在上周4月12日至4月25日)Steam销量排行榜排名第一,而且游戏在Steam的好评率不错,不过也有玩家认为这是由于“情怀效应”,毕竟2B小姐姐是很多老粉心中的女神。《尼尔:人工生命升级版》作品本身还是有不少缺陷。

《尼尔人工生命升级版》炒冷饭成功

但从《尼尔:人工生命 升级版》登上上周steam热销榜第一来看,这次炒冷饭还是很成功的!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

光遇12.2先祖兑换列表是什么 光遇12.2先祖兑换列...

光遇12.2先祖兑换列表是什么?光遇在12.2会上线先祖中,有斗篷、表情、发型等物品。具体的物品和详细的消耗...[查看全文]

标签:光遇12.2复刻先祖光遇

2021-12-01

光遇12.2复刻先祖在哪里 光遇12.2复刻先祖地点...

光遇12.2复刻先祖在哪里?光遇12.2会上线新的先祖,这次的先祖是土先知,同时也会带来了不少预言季的内容。...[查看全文]

标签:光遇光遇每日任务攻略

2021-12-01

光遇2021圣诞节什么时候开始 光遇2021圣诞节活动...

光遇2021圣诞节什么时候开始?光遇2021年的圣诞活动预计会在12月20日上线,这次的活动也有许多的内容可以兑...[查看全文]

标签:光遇光遇每日任务攻略

2021-12-01

阴阳师12月神秘图案怎么画 阴阳师12月神秘图案202...

阴阳师12月神秘图案怎么画2021?阴阳师12月神秘图案已经已公布,这次的神秘图案和之前也是一样的,画对了就...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游攻略阴阳师神秘图案

2021-12-01

不思议迷宫器灵冈布奥怎么样 不思议迷宫五周年角...

不思议迷宫器灵冈布奥怎么样?不思议迷宫新开启了五周年内容,五周年里大家也都有我拿到新的冈布奥吧。这次...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫攻略

2021-12-01

蚂蚁新村12月1日答案:人工影响天气使用碘化银等催...

在现代人工降雨等技术中经常会用到碘化银等催化剂,蚂蚁新村12月1日有个问题就是“人工影响天气使用的碘化...[查看全文]

标签:蚂蚁新村蚂蚁新村每日答案蚂蚁新村答案最新

2021-12-01

蚂蚁庄园送花答案12.1:送花别弄混了叶片小而密集...

蚂蚁庄园12月1日最新问题放出,今天有个全新的题目就是问“送花别弄混了玫瑰还是月季”,叶片小而密集的是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-12-01
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有