蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《看门狗:军团》点评 伦敦之旅十分精彩

2020-10-29 17:20 来源:52pk

今天,IGN发布了《看门狗:军团》的评测分数,IGN为该作打出了8分的高分,表示《看门狗:军团》的伦敦之旅相比前两款游戏更加精彩。

《看门狗:军团》点评 伦敦之旅十分精彩

IGN 评分 8/10:《看门狗:军团》在一款开放世界动作游戏中大胆采用了Roguelike机制,以一种有趣的方式获得了回报,使得这场近未来伦敦之旅比前两款游戏更加丰富多彩。

 其他媒体评分

Game Informer 评分 9/10:无论你操控的是一位训练有素的超级特工,还是一位肠胃胀气的老太太,《看门狗:军团》都充满趣味性。

GameSpot 评分 8/10:关于在逆境中团结坚持的深刻主题,神奇的黑客招募系统,有趣的角色为游戏增加了喜剧效果,充分展示了伦敦多元化的文化和艺术场景。整体结构不一致,故事主线和紧迫感没有很好的呈现;重复的任务和角色。

GameSkinny 评分 8/10:能以任何人的身份进行游戏,且其独特技能和背景故事会让你感觉就像确有其人,这种的魔力会持续数十个小时。游戏玩法系统巧妙而深入地结合在一起,使得《看门狗:军团》成为开放世界游戏的又一个重大飞跃。

Critical Hit 评分 75/100:《看门狗:军团》是一款令人着迷的游戏,有着巨大的野心和强大的技术支撑,这不是说什么技术前沿的可能性,它是纯粹的魔术般的展开。尽管所有这些听起来都让人印象深刻,但是精巧的技术和熙攘的大都市并不能掩盖《看门狗:军团》沉闷的游戏玩法和浅显的沙盒游戏内容。这仍然是一款能够在短时间内给人有趣体验的游戏。

NewGame Network 评分 65/100:能够在《看门狗:军团》中扮演任何角色乍一看让人印象深刻,但这对需要进化的核心游戏体验来说是一种伤害。黑客入侵和渗透并没有什么改变,因为重复的任务和无数的技术问题,在最新的章节中,DedSec陷入了身份危机。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《PARQUET》8月27日上线 《PARQUET》人设情报一览...

柚子社新作是什么?最近游戏公司柚子社宣布即将上线新作《PARQUET》,这款作品应该有很多的玩家好奇,毕竟...[查看全文]

标签:PARQUET

2021-07-31

刘德华出道40周年直播收益0元 网友:第一次知道直...

7月30日刘德华在直播平台开启了自己的首次直播,同时也是自己的出道40周年纪念日庆祝,作为几代人的回忆,...[查看全文]

标签:刘德华直播

2021-07-31

lol薇古丝技能玩法 lol薇古丝什么时候出...

lol薇古丝技能是什么?lol最近的背景故事中,出现了一个新的角色薇古丝,这个角色也被官方确认,是即将在后...[查看全文]

标签:LOLLOL新英雄

2021-07-31

航海王热血航线钓鱼点在哪 航海王热血航线钓鱼地...

航海王热血航线钓鱼点在哪?航海王热血航线最近开启了夏季活动,这次的活动中,其中一个任务需要玩家累计完...[查看全文]

标签:航海王热血航线航海王热血航线攻略

2021-07-31

王者荣耀7月31日答案 以“繁华相伴”为主题的周年...

王者荣耀公众号每日都会推出一道问题,只需要回复wz+正确答案就可以获得每日奖励。王者荣耀7月31日每日一题...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2021-07-31

下列哪座城市,获得了夏季和冬季奥运会的主办权?...

下列哪座城市,获得了夏季和冬季奥运会的主办权?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园7月31日答案最新

2021-07-31

蚂蚁庄园7月31日今日答案 下列哪个成语用错了...

蚂蚁庄园今日答案是什么?蚂蚁庄园每天都会问玩家一些问题,答对了的话就能领取饲料给小鸡喂食。7月31日的最...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园小课堂支付宝蚂蚁庄园

2021-07-31
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有