蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《维京之路》评测:维京海上冒险

2020-10-11 20:12 来源:游侠网

维京之路游戏好玩吗?维京题材也是非常经典的题材,但是在游戏领域这个题材的游戏却不是很多。目前新发售了一款维京题材RPG——维京之路,相信大家对这款游戏还不是很熟悉,为了便于大家了解游戏内容,这里给大家带来了维京之路游戏特色一览,希望大家喜欢。

《维京之路》评测:维京海上冒险

维京之路steam游戏特色内容一览

 航海与冒险

为充满危险的旅程做好准备吧。备好充分的船只补给在风暴、冰山和珊瑚礁中生存下来,用武器和冷静的头脑来应对海盗的袭击。你需要一个精心准备的计划——还有一点点运气,无尽的宝藏和新大陆的冒险在等待着你!

  贸易

高风险、高回报的贸易是你生存下去的必需手段。不同国家地区的每一个城镇都有不同的市场供求关系,你需要根据这些情报建立最有效的贸易路线,避免在航海过程中发声食物短缺、海盗突袭等危机事件,以保证你和货物的安全到达,为你的统治建立可持续性发展。

舰队与军队管理

为每一次出海组建最合适的舰队。为了贸易的顺利进行,货船需要更大的存储空间和更快的航行速度,而同行的战舰则需要强大的装甲和弩炮来进行武装。同时,你还需要招募无畏的勇士加入你的军队,以确保不会有任何人来干扰你。

冲突与掠夺

加入第三人称视角的近距离战斗。招募强大的勇士和英雄,维京人将战无不胜。冷血和贪婪并不可耻,肆意地掠夺那些村庄和修道院,勇敢地进攻那些城市和要塞。用剑、斧和盾牌去战斗,才能获得财富与威望。

  海战

保持清醒的头脑来应对激烈的海战。体验海上远程武器和登船短兵相接的创新性组合,你需要通过远距离的弩炮攻击削弱敌方战力,在敌人无力反抗之际冲上他们的舰船一举歼灭敌人,船上的稀有物资都将归你所有。

社交与探索

随着你的声名远扬,越来越多的势力统治者会注意到你。接受他们的任务并获取丰厚的回报,酒馆的女郎也会给你更多的情报。不要吝惜你的小费,她们会告诉你一些神秘的传言,或许那就是传说中古代宝藏的秘密。

  自定义维京首领

游戏融入了经典的RPG元素。你可以为你的角色进行高自由度的定制,独特的技能点和中世纪的传奇武器将帮助你成为欧洲最声名狼藉的维京首领。

故事模式

遵循主线任务的指引,你将成为最强大的维京首领。同时,也有大量的支线任务需要你来完成,与众多的NPC互动并完成他们的请求,取得他们的信任并了解更多的故事。非线性的故事会让你沉浸于最生动自由的中世纪。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

光遇12.2先祖兑换列表是什么 光遇12.2先祖兑换列...

光遇12.2先祖兑换列表是什么?光遇在12.2会上线先祖中,有斗篷、表情、发型等物品。具体的物品和详细的消耗...[查看全文]

标签:光遇12.2复刻先祖光遇

2021-12-01

光遇12.2复刻先祖在哪里 光遇12.2复刻先祖地点...

光遇12.2复刻先祖在哪里?光遇12.2会上线新的先祖,这次的先祖是土先知,同时也会带来了不少预言季的内容。...[查看全文]

标签:光遇光遇每日任务攻略

2021-12-01

光遇2021圣诞节什么时候开始 光遇2021圣诞节活动...

光遇2021圣诞节什么时候开始?光遇2021年的圣诞活动预计会在12月20日上线,这次的活动也有许多的内容可以兑...[查看全文]

标签:光遇光遇每日任务攻略

2021-12-01

阴阳师12月神秘图案怎么画 阴阳师12月神秘图案202...

阴阳师12月神秘图案怎么画2021?阴阳师12月神秘图案已经已公布,这次的神秘图案和之前也是一样的,画对了就...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游攻略阴阳师神秘图案

2021-12-01

不思议迷宫器灵冈布奥怎么样 不思议迷宫五周年角...

不思议迷宫器灵冈布奥怎么样?不思议迷宫新开启了五周年内容,五周年里大家也都有我拿到新的冈布奥吧。这次...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫攻略

2021-12-01

蚂蚁新村12月1日答案:人工影响天气使用碘化银等催...

在现代人工降雨等技术中经常会用到碘化银等催化剂,蚂蚁新村12月1日有个问题就是“人工影响天气使用的碘化...[查看全文]

标签:蚂蚁新村蚂蚁新村每日答案蚂蚁新村答案最新

2021-12-01

蚂蚁庄园送花答案12.1:送花别弄混了叶片小而密集...

蚂蚁庄园12月1日最新问题放出,今天有个全新的题目就是问“送花别弄混了玫瑰还是月季”,叶片小而密集的是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-12-01
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有