蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《怒之铁拳4》IGN评分7分 充满了怀旧的情怀

2020-05-01 23:44 来源:游侠网

怒之铁拳4ign评分高吗?《怒之铁拳4》最近正式公开了游戏的媒体评分,这款经典游戏的续作相信不少系列爱好者也都十分期待。知名游戏媒体IGN为这款游戏打出了7分的评价,认为这款游戏作为系列续作,可以称得上是最好的作品,在与朋友一起玩的时候毫无疑问是最棒的,不过也因为是续作,游戏没有太多的玩法更新。

 

 

《怒之铁拳4》IGN评分7分 充满了怀旧的情怀

怒之铁拳4ign评分一览

经典清版动作游戏怒之铁拳系列的最新作怒之铁拳4已经正式发售。

近期ign也公布了对怒之铁拳4的评分:7分,不错。

《怒之铁拳4》IGN评分7分 充满了怀旧的情怀

 ign评价

怒之铁拳4为玩家提供了一种有趣的、传统的体验。任何一种现代的重塑上都充满了怀旧的情怀。

怒之铁拳4是这个经典系列中最伟大的作品,至少是当你与朋友一起玩的时候,它是最棒的。

如果它的主要关注点是用现代化包装来呈现传统的怒之铁拳体验,那么它绝对是成功的。

但是,尽管它添加了一些有趣的新机制,但它仍然是对其25年历史旧格式做出的非常保守的更新,无法跳脱历史的桎梏,感觉就像过去的奴隶。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

盲盒梦乐园怎么抽中隐藏款 盲盒梦乐园隐藏款获取...

盲盒梦乐园怎么抽中隐藏款?最近盲盒梦乐园游戏已经正式上线,这个隐藏款是游戏里比较稀有的,游戏里获取隐...[查看全文]

标签:盲盒梦乐园盲盒梦乐园攻略

2022-01-19

2022年支付宝集五福沾沾卡获取方法一览...

支付宝2022集五福沾沾卡获取途径有哪些?沾沾卡在活动中不止能得到一张,很多玩家都能得到超级多的沾沾卡,...[查看全文]

标签:支付宝集五福支付宝沾沾卡支付宝敬业福

2022-01-19

猛鬼宿舍提示出错怎么办 猛鬼宿舍报错解决方法...

猛鬼宿舍提示出错怎么办?猛鬼宿舍最近还是挺火的,不过游戏目前还不是完整版,所以偶尔还是有一些问题的,...[查看全文]

标签:猛鬼宿舍猛鬼宿舍攻略

2022-01-19

原神2.5卡池角色抽取建议 原神2.5卡池抽谁...

原神2.5卡池抽谁好?原神2.5卡池已经确定会有八重神子了,除此之外还有万叶、雷神和心海等。这几个角色都是...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2022-01-19

当电竞携手公益事业:看微博电竞全明星公益赛跨界...

新春特辑,虎啸来袭!微博电竞全明星公益赛于2022年1月16日正式落幕,无数电竞玩家与明星粉丝们一同见证了陈...[查看全文]

标签:微博电竞全明星公益赛

2022-01-19

玛娜希斯回响沐风强度怎么样 玛娜希斯回响沐风角...

玛娜希斯游戏已经更新,这次的回响沐风是新的风属性输出角色,拥有不错的范围伤害,对boss能力较弱。具体的...[查看全文]

标签:玛娜希斯回响

2022-01-19

原神2.4版本的深渊怎么通关 原神2.4版本深渊通关...

原神2.4版本的深渊怎么通关?原神的新深渊已经开启了,这个月的深渊总体来说玩法还是比较独特的,需要不少...[查看全文]

标签:原神原神2.4

2022-01-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有