蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《元素地牢》评测 像素风Rogue-like地牢探险

2020-04-26 17:01 来源:游民星空

《元素地牢》早在去年就开始测试了,不过最近才上线,关于地牢探险类游戏,很多都是roguelike玩法,同时结合像素画风,这种风格和玩法的游戏,很流行,元素地牢也不例外,这款基于 Rogue-like 模式的冒险游戏,再度携像素画风与多面玩法席卷而来。游戏上线后,人气很高。那么,这款游戏究竟如何俘获一票忠实玩家呢?

《元素地牢》评测  像素风Rogue-like地牢探险

《元素地牢》评测 像素风Rogue-like地牢探险


忠于原味 角色冒险贴合度高

在《元素地牢》中,玩家扮演一名操纵自然之力的英雄深入地牢探险,每次历险所遭遇的场景、怪物、事件、道具和奖励都不尽相同。玩家需要凭借操作、运气以及反复挑战所积累的经验,才能在险恶丛生的地牢中生存。游戏本身使用了复古的像素画风,在画面上极具代入感。围绕随机地牢的核心玩法,玩家需要根据面对的环境和怪物,选择合适的元素并善加利用。在忠于冒险类游戏的基础上,通过环境、场景、人物所营造的诸多不确定性,给予玩家丰富的玩法组合以及探索成就感。可以说,每一次的游戏过程都是一个全新的开始,这在策略性和战略性等方面,对游戏本身的内容进行了深度延展。

元素与环境互动 高自由度的玩法释放

除了地牢外,元素系统是《元素地牢》的另一大特色。游戏世界中共有6种元素,玩家同时可持有3种,不同元素可相互结合,释放出不同效果。元素同样可以在地牢中升级,以获取更多强大的力量。玩家通过将元素和游戏内环境结合利用,以帮助玩家更好地进行战斗。以此为基础,玩家可以尝试并探索出最适合自己的元素组合以及攻击方式,不断深入冒险。

值得一提的是,元素可以与环境互动,演变产生出全新的机制。例如火烧草地引燃炸药桶,雷击水塘中受潮的怪物造成高伤害,用水柱把怪物冲下地坑陷阱等。通过运用地牢中的各种环境和机关,玩家可以探索各种高自由度的有趣玩法。

联机冒险 协作闯关

在极度释放个人策略和能力外,《元素地牢》也提供了三种联机模式,分别为冒险模式、生存模式和竞技模式。玩家们可以联机共同对抗精英怪,并努力生存下来,也可以联机对战,兼顾协作闯关和PVP对战,自由度很高。除此以外,元素日报、商店系统、道具系统等周边内容更是增强了游戏的趣味性。

《元素地牢》的亮点很多,整体来说可以归结为以下几个方面:

【随机地牢,无尽冒险】

随机场景、事件和怪物,解锁无尽未知世界,地牢探险更添神秘。

【元素组合,畅快操作】

多角色体验,元素组合打造独特技能;双摇杆操作,给玩家持续畅快的战斗体验。

【环境互动,趣味解谜】

元素与环境的互动和抗衡,烧脑策略解谜更添趣味。

【单机or联机,策略战斗】

单机or联机,不同模式自由选择;百变策略,破解机关开启宝箱。

以上便是《元素地牢》的介绍,各位元素师们,共同来元素的世界中开启挑战吧。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

三国志幻想大陆后期推图攻略 后期推图阵容一览...

三国志幻想大陆后期推图怎么打?三国志幻想大陆这款游戏大部分的玩家已经进入后期了,而后期的内容里,推图...[查看全文]

标签:三国志幻想大陆三国志幻想大陆阵容

2020-07-13

江南百景图苏州最佳建筑布局分享

江南百景图是一款古风经营游戏,游戏中,玩家需要打理古代的城市,那么城市建设中,布局是十分重要的,玩家...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-07-13

王者荣耀阿古朵和她的朋友们活动玩法及奖励介绍...

王者荣耀新英雄阿古朵即将上线,大家也十分期待这个打野英雄,那么阿古朵什么时候上线,你一定很想知道吧,...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-07-13

阴阳师离白魂蛇阵容及玩法推荐

阴阳师手游中,阵容是非常重要的,无论是主线推图,还是副本活动,pk玩法中,阵容是游戏输赢的关键,那么,...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-13

最强蜗牛探索加速获取方法 探索加速全获取途径一...

最强蜗牛探索加速怎么得?最强蜗牛这款游戏里我们是很需要挂机等待的,而游戏里的探索加速能加快这个进程。...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-07-13

和平精英新侠客行套装多少钱 和平精英新侠客行套...

和平精英新侠客行套装需要多少钱?和平精英新侠客行套装是目前新推出的套装,这套套装一改之前游戏里风格,...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-07-13

龙之谷2手游牧师转职什么好 龙之谷2手游牧师转职...

龙之谷2手游是很有意思的游戏,游戏中有不少职业,有很多玩家喜欢牧师这个职业,那么牧师怎么玩呢?到了后...[查看全文]

标签:龙之谷2手游

2020-07-13
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有