蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

最后的绿洲评测 游戏质量可以,服务器太差

2020-03-27 17:16 来源:游侠网

废土游牧生存MMO游戏《最后的绿洲》昨日已经在steam上线了,游戏目前处于发售折扣阶段,感兴趣的玩家不要错过了,游戏的故事背景就是地球停止自转,地球的 环境变得越发恶劣,人类必须要对抗糟糕的环境,比如灼热的太阳。游戏中,玩家将作为一个人类,在这种环境中寻找资源,生存,掠夺等。

最后的绿洲评测  游戏质量可以,服务器太差

最后的绿洲评测 游戏质量可以,服务器太差

目前正处于发售特惠活动,原价108元,现价89元,特价促销活动截止至4月3日,该作支持简体中文,目前评价为“特别好评”74%好评率。

该作目前大部分的国内Steam玩家留言表示该作的服务器比较差,但是游戏内容非常不错,希望开发商之后能改善,添加亚洲服务器。

关于这款游戏

《最后的绿洲》是一款游牧生存类MMO游戏。地球停止了自转,最后的人类幸存者必须在广袤的开放世界里对抗灼热的太阳。

“不要停下来!世界就要灭亡了。在这款游牧生存类MMO游戏里,你将建造能够行走的移动基地,迁移到新的土地。你将加入部落,为领土而战。资源很快就会耗尽,拿起你手中的武器,去扫荡,去掠夺,去交易。一切都是为了活下去。”

《最后的绿洲》(Last Oasi)是一款开放世界的多人在线生存冒险游戏,本作世界观设定在地球停止自转后,地表被分裂成了两个极端致命的环境,冷热之间仅有一小段空间适宜生存,而仅剩的人类则必须依靠类似风力仿生兽的机械,跟随公转时刻迁徙。未来数千年后,灾难事件使得地球停止自转,并摧毁了月球。地球分裂成两个极端恶劣的环境。面向太阳的一侧是干旱的荒地,另一侧则被扔进了永恒的冰天和黑暗中。唯一可居住的区域是“暮光之城”区域:沙漠和冰之间的一小片土地,随着行星围绕太阳旋转,在地球周围缓慢移动。现在的一天将持续一年。

为了生存,残余的人类建立了一个大型步行城市“Flotilla”。在城市之外,各个部落为了生存在战斗中挣扎,他们必须在这个无情的新世界中争夺资源,领土和联盟。每天,“Flotilla”都会将自愿或不情愿的游牧民送入过去的绿洲,以收集必要的资源来保持城市的行走。

 在《最后的绿洲》中,玩家扮演着来自“Flotilla”的不情愿的游牧民族的角色。他们必须收集资源并建造代步工具:在世界旅行,战斗,建设基地和收获所需的大型木质船舶式机器。所有的代步工具都是可升级的,可以为这些不同的目的配备不同的附件。 最高级别的部落战争包括多个代步工具和双方配备的玩家。在战争中,大量资源将被摧毁,因此玩家必须仔细考虑攻击的内容和时间。随着时间的推移,部族将形成联盟和敌对行动。将会有和平时期用以备战和不断发展玩家。

“在游戏里,部落战争助长了经济,经济鼓励贸易商,贸易商鼓励盗贼,盗贼鼓励雇佣军......”项目负责人Florian Hofreither表示。 “一切都被设计为相互关联,玩家在不知不觉中,通过他们的行动影响其他玩家。这会是一个很有意义、不断发展的世界和真正由玩家驱动的故事。“

 基于动态技能的定向近战。从一系列单手或双手剑、钉锤、斧头或四分之一杆中挑选你的武器。如果你喜欢从远处击打对手,你可以选择使用多种机载武器,如投石机、散弹枪、中继器或弹射器。专攻一个或成为一个更多才多艺的战士,试图掌握他们所有。

建造便携式基地或更永久的防御工事。保护自己不受敌对玩家和世界自然危险的影响。石墙提供了优越的防御,而轻型木结构能够被包装在大型步行机和搬迁。 个人和小团体的玩家是最后绿洲的支柱。交易、狩猎和收割允许任何人获得更好的设备或以盈利为目的销售商品。对于那些喜欢高风险、高回报生活方式的人来说,盗版总是一个选择,但要小心回报。

成为一个政治和经济大国。控制一个地区,并获得由游牧民族聚集在那里的当地资源供应的奖励。发展你的家族,结盟以最大化和保护你的收入。随时准备好面对冲突——敌对的部落会挑战你的控制权,来夺走你所建立的一切。 掌握垂直运动。

每个游牧民族都有一个抓钩,这是驾驶步行者最基本和最具标志性的工具。适应你的游戏风格。关键在于你的技术:有些人努力爬上最小的岩石,而另一些人在森林中荡来荡去的速度甚至超过了最快的步行者。你能对抗地心引力吗

 

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

火影忍者花灯解谜第四关到第九关玩法 附全关卡攻...

最近很多玩火影忍者的玩家都在问,游戏里面的上线的花灯解谜活动怎么玩,这个活动一共有30关,越到后面越难...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者花灯解密

2020-05-30

剑与远征6.1儿童节兑换码汇总 儿童节全部礼包代码...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏中的6.1儿童节活动礼包代码是多少,儿童节马上就要开始了,不少...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征6.1儿童节兑换码

2020-05-30

帕斯卡契约海格姆轶闻全流程任务攻略...

最近玩帕斯卡契约这款游戏的玩家都在问,游戏里面的海格姆轶闻怎么做?海格姆轶闻是游戏第一章中的一个任务...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约海格姆轶闻

2020-05-30

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

哈利波特魔法觉醒守护神效果 守护神强度排行榜...

哈利波特魔法觉醒守护神有什么效果?哈利波特魔法觉醒这款游戏里,我们可以选择不同是守护神,不同的守护神...[查看全文]

标签:哈利波特魔法觉醒哈利波特手游

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有