蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

我在长安开酒肆:很直白的换皮游戏

2019-12-05 16:55 来源:taptap

我在长安开酒肆是一款玩法和开罗经典游戏《美食梦物语》类似的经营模拟游戏,不同的是,游戏保留基础玩法的同时,采取了全新的背景、风格。从游戏的名字大家就可以知道,游戏的故事背景是中国古代,所以建筑风格、菜单、玩法上,会有这方面的变动。接下来看看玩家的点评吧。

我在长安开酒肆:很直白的换皮游戏

新关注的小伙伴看这里~~

我是小龙君,一个要吃遍大江南北的龙。

风靡全国的《舌尖上的中国》与《人生一串》让本龙在深夜中不停地擦口水。

于是有了《舌尖上的美食梦》,亲自体会中华美食文化。

在现代的美食酒足饭饱之后,本龙就在想,古代的美食又会是什么样呢?

于是,识君中国风第五弹—《我在长安开酒肆》新鲜出炉。

让我们领略下中国古代的珍馐美馔。

我在长安开酒肆:很直白的换皮游戏

阿郁  

说实话,预约的时候我很开心,光看我的评价就知道我很喜欢玩开罗的游戏,特别我还是一个重度的模拟经营游戏的玩家。

但这又是识君的换皮,我很失望,十分失望。

像有个玩家说道开罗不是识君,目前看来识君是开罗的发行。然后大刀阔斧的换皮游戏伤害了一系列老玩家的心,但又凭借着对‘开罗’有好感的玩家和不太了解开罗历史的新生代玩家保持着所谓的识君制‘开罗名’游戏的高评分。

这个行为真的很不好,我想呼吁大家必须抵制识君的看似‘换皮’,实则打着发行本地化的名义进行抄袭。开罗不可能真的一直让识君做发行,要是以后开罗准备自己进击国内市场,但是识君已经全将开罗的游戏换皮了,全拿了版权,而且新生代的玩家也逐渐将识君记在心里,以为开罗才是换皮的一方,到时候我们记忆里的开罗会不会黯然退场,我们期待的精品会不会不在出现。

不瞒你们说,虽然在tap内我很活跃,但我已经是一个有工作的人啦,不再像学生时代那么有活力和精力,万一不小心结婚了,可能真的没有什么时间玩游戏了,但是因为热爱游戏,所以还是会忍不住上班摸鱼玩一会或者遇到实在想玩的时候,熬夜都想玩个痛快。而开罗可以说是陪伴我初中时代到如今进入社会的一个游戏系列,而且开罗总是经得起考验历久弥新的。

但识君做了发行后,打着噱头一直换新,老玩家们也会像我一样渐渐离开游戏圈,慢慢走上和游戏不再相接的人生道路上,到时候我们所坚持的‘开罗游戏’,在新生代的玩家中就会变成‘识君游戏’,我感觉这伤害了我这十多年对开罗游戏设计理念的崇拜和喜爱,这是很过分的行为。我认为真正为开罗着想的发形,会实实在在的传递玩家对开罗开发的建议,然后继续打造一个个更为精品的‘开罗游戏’出来,而不是换皮!换皮!换皮!

现在是拉面店,之前温泉、江户城沦陷了,那之后又是哪个经典的开罗游戏?航海?城市大亨?轮船?

我真的很不希望‘开罗游戏必属精品’,变成‘识君游戏必属精品’。

以后,识君出换皮我必抵制一次,如果最后所有的开罗游戏被换皮,那我就这辈子都不玩识君的换皮游戏。

二猫大大 游戏时长 4分钟

开开心心的预约并且下载了 因为是中国古风的游戏 对中国古风真的没有抵抗力啊 但是打开之后我傻了这不就是美食梦物语吗 两个游戏模式很像 但是也有新颖的地方

玩过开罗的很多游戏 像发现动物公园 金字塔外国物语 大江户物语 温泉物语等等开罗经营类的游戏我都玩了 也很喜欢这种像素风 之前的长安不是一天建成的就被说换皮 有一说一 识君代理的开罗游戏有很多确实玩法 内容上几乎是一致的 但是任然阻挡不了我喜欢这一类游戏 我也不怕被说水军 同样题材的游戏 识君可以弄出不同的背景 有自己的改进 我也愿意继续玩

其实玩开罗游戏的 怀旧党占多数 我也是 以前偷偷摸摸的玩手机 玩这个游戏 所以我还是很乐意玩的

对于很多人说的换皮 我只能说 给识君多一点时间 他们也在改进 也在变好 很多游戏没有版权 也没办法 识君也不是只代理开罗游戏 昭和游戏也很好玩的 所以 就希望识君越来越好

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《原神》130个岩神瞳分布位置 你找全了吗?...

最近玩原神的玩家比较多,这款游戏也是非常的有意思的,很多玩原神的玩家都在问,游戏里面的岩神瞳在哪里,...[查看全文]

标签:原神原神岩神瞳

2020-09-20

和平精英日全食触发条件 和平精英日全食观景地点...

最近玩和平精英这个游戏的玩家都在问,游戏里面的日全食在哪里看?和平精英今日和中国国家天文开启联动,在...[查看全文]

标签:和平精英和平精英日全食

2020-09-20

阴阳师妖怪屋平民阵容推荐 阴阳师妖怪屋平民阵容...

阴阳师妖怪屋游戏最近上线了,虽然这是一个休闲养成的游戏,但是也有战斗的玩法,那么在游戏中,玩家需要组...[查看全文]

标签:阴阳师妖怪屋

2020-09-20

《Crimaster犯罪大师》最新突发案件作恶真相 作恶...

犯罪大师游戏中,经常会跟新一些突发案件让大家解答,最新的突发案件是作恶,你知道作恶的真凶是谁吗,作恶...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-09-20

《Crimaster犯罪大师》9月20日每日任务答案分享...

犯罪大师是一款破案题材的游戏,很多玩家喜欢这款游戏,犯罪大师游戏中,每天的都会更新每日任务,让玩家解...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-09-20

犯罪大师内测序列号码怎么得 内侧资格获取方法...

最近玩犯罪大师这个游戏的玩家都在问,游戏里面的内测序列号码怎么获得?犯罪大师正式版本即将开启内测,官...[查看全文]

标签:犯罪大师犯罪大师内测序列号码

2020-09-19

在昨天公众号的推文中新增打野召唤师技能叫什么呢...

最近玩王者荣耀这个游戏的玩家都在问,游戏里面每日一题答案是什么,今天的问题是在昨天公众号的推文中,新...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-09-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有