蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

狗的猫林玩家点评:又萌又奇葩的放置游戏

2019-11-26 17:53 来源:taptap

Good morning 狗的猫林,一个有点拟声又有点奇怪的名字,总之让人看了就想点的名字。同样,游戏的玩法也很奇葩。这是一个非常佛系的放置游戏,通过开启不同的猫塔,让猫越长越高,然后它们的的小肚肚上就会生出各种各样的狗头(也可能是其它什么)。所以叫狗的猫林?哈哈哈。

狗的猫林玩家点评:又萌又奇葩的放置游戏

每只狗头和猫头都会有相应的魔性动画,可以盯着看一整天呢,养一堆狗的猫,为养狗操碎了心,有毒。

当你有了很多只高高的猫以后,你便拥有了一片猫林,可以养更多数量和种类的狗了~~~停不下来~~~~

狗的猫林玩家点评:又萌又奇葩的放置游戏

玩家点评:

本来以为画风是正常可爱的猫猫狗狗,玩了一会之后发现事情并不简单……

游戏第一印象就是这个产量的跨度太大了,当我还在为那几个金币发愁的时候,我收到了一只派送给我的小猫,发现人家一次的产量比我当前总资产还多,当时我有点懵。

树林等级不知道有什么用,虽然是升级了,但没有实质上的影响,而且甚至都不知道是因为什么会升级。

游戏可操作性有待提高,虽然猫猫狗狗和奇奇怪怪的东西很多,但没有交互动作,也就在吃东西的时候动了一下。

携手转世很不错,可以带着同种类数量最多的所有狗狗一起走,省了不少的养成时间,虽然我觉得游戏根本就不缺资源。

狗的猫林玩家点评:又萌又奇葩的放置游戏

玩家点评2

奔着画风来的,谁不喜欢云养

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

崩坏学园2里世界怎么拿高分 崩坏学园2里世界高分...

崩坏学园2里世界怎么拿到高的分数呢?崩坏学园2新版本开启以后,上线了一个里世界的玩法。这个玩法难度不算...[查看全文]

标签:崩坏学园2攻略崩坏学园2

2021-12-01

花亦山心之月差强人意成就如何达成 花亦山心之月...

花亦山心之月差强人意成就如何达成?花亦山心之月游戏里的很多成就,完成方法都比较难。其中包括括任务成就...[查看全文]

标签:花亦山心之月花亦山心之月攻略

2021-12-01

交通事故中行人的哪种行为更容易发生伤亡事件 蚂...

交通事故中,行人的哪种行为更容易发生伤亡事件?这是蚂蚁庄园小课堂12月2日的问题,这次的问题难度难度很...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2021-12-01

酒馆战棋22.0版本恶魔流怎么玩 酒馆战棋22.0上分...

酒馆战棋22.0版本恶魔流怎么玩?酒馆战棋22.0各个阵容都还不错,其中比较荣耀上分的还是恶魔流。具体的玩法...[查看全文]

标签:酒馆战棋炉石传说酒馆战棋新手攻略

2021-12-01

花亦山心之月雾苑奇遇怎么进入 花亦山心之月雾苑...

花亦山心之月雾苑奇遇怎么进去?花亦山心之月的奇遇都是需要触发的,花亦山心之月雾苑奇遇这个奇遇可以消耗...[查看全文]

标签:花亦山心之月花亦山心之月攻略

2021-12-01

光遇12.2先祖兑换列表是什么 光遇12.2先祖兑换列...

光遇12.2先祖兑换列表是什么?光遇在12.2会上线先祖中,有斗篷、表情、发型等物品。具体的物品和详细的消耗...[查看全文]

标签:光遇12.2复刻先祖光遇

2021-12-01

光遇12.2复刻先祖在哪里 光遇12.2复刻先祖地点...

光遇12.2复刻先祖在哪里?光遇12.2会上线新的先祖,这次的先祖是土先知,同时也会带来了不少预言季的内容。...[查看全文]

标签:光遇光遇每日任务攻略

2021-12-01
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有