蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《魔龙世界》手游评测 来一场正统魔幻之旅

本文导航

 魔龙世界

《魔龙世界》是Snail Games匠心打造的3DMMO正统史诗魔幻手游。3DMMO正统魔幻之作《魔龙世界》,还原级HD端游画质,超大真3D无缝地图自由探索,双阵营、战法牧经典玩法复刻。史诗级团队副本,激情BOSS战,原汁原味的开荒体验,六大种族打响命运之战。首创技能、符文、天赋搭配,主机式操控视角,更可骑乘巨龙飞跃格兰普大陆。为了信仰与荣耀,美轮美奂的魔幻大陆,在此重启!

《魔龙世界》在游戏中无缝的大世界设计,铁三角战法牧设计以及PVP双阵营都让人留下的相当深刻的印象。可以说本作将端游MMORPG的经典玩法都复刻到了移动平台,并且在游戏的过程中玩家也能够体验到最为出色的战斗交互体验。更有胜者,不少玩家评价,《魔龙世界》简直可以说堪称是手游版的魔兽世界!

《魔龙世界》手游评测 来一场正统魔幻之旅

(责任编辑:吴婵君

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有