蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

腾讯游戏年度发布会,DNF手游、天涯明月刀手游

2020-06-28 15:44 来源:17173

大家好,节后快乐呀,先给大家带来一个好消息,本周可以整整工作6天呢。今天是6月28日,端午节假期之后的第一个工作日。昨晚腾讯游戏年度发布会,有哪些新内容呢,腾讯游戏整了个大的,一场发布会搞了40多个游戏的新消息出来。有dnf手游,天涯明月刀手游,今天 这里给大家盘盘其中当之无愧的两大巨头。

腾讯游戏年度发布会,DNF手游、天涯明月刀手游

腾讯游戏年度发布会,DNF手游、天涯明月刀手游


DNF手游

作为被DNF玩家翘首期待了好几年的作品,DNF手游去年小规模开放测试已经让不少玩家感到兴奋。如今放出游戏定档8月12日的消息,想必今年暑期档的一哥,应该就是DNF手游没跑了。

不过在这里新游酱得和大家提个醒:即使从现在放出的资料截图来看,DNF手游是以60年代为蓝本设计的基本没问题,但是大家也不要尝试着把手游当成“怀旧服”来看待。

而对于手游玩家来说,以目前的爆料来看,DNF手游的复杂度相较于一般格斗手游还是要高一些的,这个群体能不能适应又是一个问题。

至于新加的社交玩法,目的自然是为了配合手游的特性,至于游戏玩法的表现如何……新游酱暂时也不好瞎猜。

《天涯明月刀》手游

如果说今年的暑期档,有谁可以和DNF手游分庭抗礼?那新游酱觉得按道理来说,腾讯亲儿子《天涯明月刀》手游应该还是有机会的。

当然了,新游酱也知道,腾讯推广的劳什子文创啊泛娱乐啊,各位观众老爷应该都不太关心。

而游戏本身,《天涯明月刀》的爆红始于游戏的颜值,腾讯能否在手机设备上还原游戏的诸般精彩?毕竟不好看的天刀,可能是真的不太行。

至于《天涯明月刀》侧重于日常的养成体系,倒是十分适合手游的节奏。在手游的可玩性上,应该是没啥问题的。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

龙族幻想时之芯异闻流程攻略 时之芯异闻怎么触发...

龙族幻想时之芯异闻怎么完成?龙族幻想开服已经要一年了,而目前游戏已经开始了周年纪念的异闻玩法。这次的...[查看全文]

标签:龙族幻想龙族幻想攻略

2020-07-02

江南百景图扩建城市技巧 江南百景图怎么扩建城市...

江南百景图是一款很有意思的古风模拟游戏,游戏中玩家需要打造经营一个古代的城市,玩家需要经营好城市,然...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-07-02

雀魂steam版推出时间 雀魂steam版什么时候出...

雀魂麻將steam版什么时候上线?雀魂麻將这款游戏目前已经开启了国际服和日服,而国际服的链接方式是很多玩...[查看全文]

标签:雀魂雀魂上线时间

2020-07-02

和平精英7月2日临时维护内容一览

和平精英7月2日临时进行了一次更新,不过这次更新是不停机更新,对玩家基本没什么英雄,那么本次更新有哪些...[查看全文]

标签:和平精英

2020-07-02

炉石传说铁血大乱斗玩玩法攻略 铁血大乱斗高胜率...

炉石传说铁血大乱斗怎么玩?炉石传说每周的乱斗模式按时更新了,在7月2日新上线了“铁血大乱斗”玩法模式。...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-07-02

魔兽世界9.0罪魂之塔进入方法 9.0爬塔怎么进入...

魔兽世界的9.0版本最大的游戏特色就是罪魂之塔玩法,这个爬塔玩法收到了很多玩家的好评,而作为主要玩法,...[查看全文]

标签:魔兽世界魔兽世界9.0

2020-07-02

阴阳师蛇骨缚心任务擅长玩骰子的式神...

最近玩阴阳师的玩家都在问,游戏里面的蛇骨缚心任务怎么做,其中一个任务是擅长玩骰子的式神有哪些?需要玩...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师擅长玩骰子的式神

2020-07-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有