蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

一周爆款新游推荐 《逃离塔科夫》《无尽宇宙Neoverse》

2020-02-27 13:56 来源:17173

最近一周,全球有哪些热门新游呢,其实本周的爆红游戏还真不少,可以说是游戏质量非常高的一周了,本周备受关注的《杀戮尖塔》3D版新作《无尽宇宙:Neoverse,有船新版本《刀塔霸业》,有逃离塔科夫等。

一周爆款新游推荐 《逃离塔科夫》《无尽宇宙Neoverse》

无尽宇宙

《杀戮尖塔》3D版《无尽宇宙:Neoverse》

近日一款名为《无尽宇宙:Neoverse》目前已在Steam正式发售,截止目前游戏已经获得了83%的好评度,根据SteamSpy数据估算,该作的销量即将到达10万套。

游戏中一共有三位角色供玩家选择,并且三位全是风格各异的女性角色,并且游戏在原有人物基础服装设计上还加入了诸如“泳装”等多种的服饰,整个战斗画面全为3D,所以游戏整个战斗场景也表现的拳拳入肉,角色的攻击以及打击反馈良好。

在战斗方面,游戏中每回合玩家拥有5点行动值,随着闯关的深入,玩家可以选择性的提升行动值。玩家每使用一张卡牌都会消耗相应的行动值,一般来说职业卡牌消耗的行动值普遍较高,所以玩家在制定策略时也需要注意场面。

介系你从来煤有挽过的船新版本《刀塔霸业》

Steam游戏页面》》》》》》

近日,Valve出品的自走棋《刀塔霸业》结束了为期半年有余的抢先体验阶段,进入正式版的第 1 赛季。正式版的《刀塔霸业》与抢先体验相比有了较大的变化,除了对原有内容进行了大量调整,官方也为游戏加入了不少新内容。

新加入的模式,比较像教程,就算是完全不会玩的玩家也能在这个模式轻松上手。该模式有谜题供玩家挑战,能让玩家解锁霸主和各种个性化装扮。第1赛季的完整勇士令状,奖提供过百个奖励。进行比赛和挑战,升级勇士令状,就能获取全新棋盘、地图道具、悬赏海报艺术作品,以及其他更多奖励。

全新赛季也带来了阵容变动,包括英雄、联盟和物品。联盟方面,好斗和发明家被移除,新增召唤师、警卫和虚空联盟。加入新物品类型「帽子」,装备后可以给英雄添加联盟从属关系。

国外玩家呼吁锁国区《逃离塔科夫》

一周爆款新游推荐 《逃离塔科夫》《无尽宇宙Neoverse》

游戏页面》》》》》》

由Battlestate打造的硬核MMOFPS《逃离塔科夫》从2016年A测到现在,多个版本的更新令其更加完善,也吸引了全世界众多玩家驻足游玩。不过这款FPS网游也遭遇到了外挂肆虐的问题,而且这次指向了中国玩家。最近外网就有玩家请愿称,希望《逃离塔科夫》能够锁国区。

Reddit论坛发帖的一位玩家表示,在实验室这张图他频繁被“DouYu+数字ID”的中国玩家所击杀,他发现这其中很多人都在网上直播,而且存在作弊行为。有的人则会通过“演”来掩饰自己开挂作弊,但他们的移动与反应与瞄准射击一对比,就很容易露出马脚。所以他呼吁《逃离塔科夫》能够锁国区,不要再让中国玩家来欧服玩。

人表示PUBG和H1Z1等游戏之前就是这么被毁掉的。也有人认为,虽然并不是所有作弊者都来自中国,但因为占比较高很容易让人产生这样的看法,如果中国玩家自己不做出行动明显降低作弊者数量,那么这样的看法依然会持续下去。

沙盒建造游戏《围攻》

Steam游戏页面》》》》》》

以物理学为基础的建造游戏《围攻》终于结束EA测试,正式登录Steam。玩家可以在游戏里建造中世纪的攻城机械,将巨型堡垒及宁静村落夷为废墟;或是建造一台大型机械来粉碎架架风车,攻城掠地,大开杀戒。

机 器 人 跳 大 绳

嗯...实在是款很有意思的游戏呢。

黑沙也搞吃鸡《影子战场》

《影子战场》是韩国知名端游《黑色沙漠》衍生出的一款动作吃鸡游戏,游戏完美的继承了《黑色沙漠》的精美画质和动作打击,是款颇具玩点的吃鸡游戏。玩不到国服《黑色沙漠》的玩家朋友,不妨试试这款游戏,毕竟都继承了《黑色沙漠》的核心设计。

游戏支持40人在线对战,亚洲服务器会在13:00-24:00间开启。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

公主连结月卡值得买吗 公主连结月卡性价比分析...

公主连结的月卡值得买吗?公主连结即将正式开服了,现在的游戏都喜欢在游戏中设置一个月卡内容。公主连结作...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-04-07

明日方舟新干员刻刀评价 新干员刻刀外观技能一览...

明日方舟新干员刻刀怎么样?明日方舟在一个玩家们意想不到的时间点公布了自己即将推出的全新干员,这次新干...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-04-07

动物森友会服务处升级方法 动物之森服务处作用一...

集合啦动物森友会服务处怎么升级?集合啦动物森友会服务处是游戏里最重要的一个地方,我们几乎所有需要做的...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-04-07

剑与远征春日踏青自选宝箱许愿匣选择攻略...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家们都在问,游戏中的踏青宝箱怎么选,其实在游戏里面还有不少小伙伴们都还不知...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征春日踏青自选宝箱

2020-04-07

动物森友会大头菜在哪买 动物森友会大头菜获取方...

动物森友会大头菜在哪买?众所周知,动物森友会的大头菜是游戏中最有价值的理财产品,不过不少新玩家还是不...[查看全文]

标签:动物森友会集合啦动物森友会攻略

2020-04-07

骑马与砍杀2骑射流玩法分享

骑马与砍杀2是最近很火的,玩法非常丰富的一个游戏,这个游戏结合了动作、策略战争、模拟经营等多种玩法,...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-07

命运神界梦境链接猎魇人队伍阵容搭配推荐...

命运神界梦境链接是即将上线的一款游戏,游戏中玩家可以选择不同的主角,猎魇人是其中之一,猎魇人是命运神...[查看全文]

标签:命运神界梦境链接

2020-04-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有