蚕豆网 > 游戏评测 > 苹果游戏评测

《花与剑》手游评测:邂逅命中情缘

2019-11-22 16:37 来源:18183

《花与剑》是一款侧重女性向的古风手游。游戏背景设定在大唐盛世的江湖,玩家将在游戏中遇到各种奇遇、人物。而在画风上,这款游戏也主打唯美、清新,迎合女性审美。来感受一下仙气飘飘的游戏环境。

《花与剑》手游评测:邂逅命中情缘

写意清新的世界景致,唯美畅快的古风江湖  

游戏的画风是属于唯美的古风武侠世界,主要是针对喜爱古风的玩家,尤其是针对女性的审美去打造的清新画风,利用3D引擎技术创造了典雅灵动的人物立绘,身着长衫长裙,俨然一代风华少年。长安三月,山庄映荷,红枫深秋,腊梅寒雪,每一个场景都让你仿佛置身在美妙的仙境。建筑、风景、人物都展示出了浓浓的古风特色。十分符合游戏所设定的古风武侠背景,让人沉浸其中。

《花与剑》手游评测:邂逅命中情缘

随着剧情的推进,各色江湖情仇,爱恨情缘都一一展现,一个写意的江湖世界就慢慢浮现在你眼前。有你要的铁骨柔情,有你要的金戈铁马,有你要的精彩绝伦。游戏设定了多种多样的江湖奇遇剧情,让你真正感受古风世界的精彩人生。

爱恨交织的缠绵故事,生动有趣的多样人物  

《花与剑》手游评测:邂逅命中情缘

《花与剑》是一款情缘游戏,宿世情缘、命运邂逅。游戏里有三位男主角陪你一起闯荡悠悠江湖,个个都是高颜值的个性男神,并邀请了著名CV进行配音。剧情走向全由玩家决定,如何和男主角开展一场动人心弦的绝美邂逅,将会发生什么样的爱恨纠葛,都可以选择攻略方向。不仅如此,还可以在游戏里同男主角约会,漫步山间、嬉戏游玩、闯荡江湖,是不是想一想都觉得好浪漫呢?

《花与剑》还设定了自义定形象的系统,大家可以根据自己喜欢的样子,去创造独一无二的形象。捏一张美丽的脸,画上最精致的妆容,配上最华丽的衣服,让你成为人群中的焦点,集万千宠爱于一身。

在游历江湖的时候,遇到的各种NPC,都有自己独特的事故和形象,让你可以感受多样的人物经历。他们不是简单的AI,而是拥有很多的情绪和动作,仿佛真的在跟这样的一个角色互动,代入感更加强烈。

纵情游戏的极致乐趣,仪式十足的社交玩法  

在《花与剑》当中,主线任务围绕三位男主的各种江湖情仇展开,有多样的玩法,单挑、群P、帮战、阵营战,PVP玩法,每一种玩法都是考验玩家操作的有趣形式。在对战中,还有轻功加持,让你行动自由,无拘无束,畅快操作,感受与智能AI对战的热血激情。多重副本和boss也是游戏的精华,体验极致的操作快感。

《花与剑》手游评测:邂逅命中情缘

情缘游戏的社交系统也是比较强大,可以跟玩家进行互动,还可以与各个NPC交流,赏花制作香囊送心上人,传情达意,多样的互动模式仪式感十足。

《花与剑》手游评测:邂逅命中情缘

总体来说,《花与剑》作为一款新的古风情缘MMO手游,画面和场景做到了唯美的古风,加上剧情里多样的缠绵故事,展现了一个畅快的江湖情仇。缔结情缘的攻略剧情是也十分吸引女性玩家,江湖风云无端处,今日风月谈笑间!一花、一剑、一世、一缘,等你来体验,希望大家不要错过哦。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

明日方舟棘刺精二材料 棘刺精二需要什么材料...

明日方舟棘刺精二材料是什么?棘刺是明日方舟即将推出的新的六星干员,他作为新的近卫干员,同时也是一个新...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06

剑与远征沁凉仲夏多莉获取方法 沁凉仲夏皮肤获取...

剑与远征沁凉仲夏多莉怎么获得?剑与远征开启夏日活动,炎炎夏日自然是需要泳装了,多莉新皮肤沁凉仲夏就是...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-08-06

食物语周年庆活动内容一览 食物语周年庆周年版本...

不知不觉食物语这款游戏上线已经快要一年,一周年自然是游戏最重要的活动。周年活动有些什么内容相信是很多...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-08-06

明日之后票根怎么获得 票根获取方法一览...

明日之后票根怎么获得?明日之后更新后新增加了票根这个道具,票根可以在游戏中兑换和拥有更多的物资,是十...[查看全文]

标签:明日之后明日之后新手攻略

2020-08-06

战魂铭人新手角色谁比较好 战魂铭人新手角色推荐...

战魂铭人新手角色谁比较好?战魂铭人游戏最近正式开启测试,这次测试里我们能选择的角色是很多的,每个职业...[查看全文]

标签:战魂铭人战魂铭人攻略

2020-08-06

地平线零之曙光PC发售时间 地平线零之曙光PC版售...

地平线零之曙光PC什么时候出?地平线零之曙光是很多PC玩家等待已久的作品,游戏因为独特的世界观和玩法吸引...[查看全文]

标签:地平线零之曙光

2020-08-06

明日方舟棘刺技能 明日方舟棘刺获取方法...

明日方舟棘刺技能是什么?明日方舟在8月6日更新了即将上线的新六星干员棘刺,这也是目前比较少见的男性六星...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-08-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有